我们还能继续吗?

我现在很郁闷:我和我女朋友恋爱快一年了,我女朋友她妈要我俩今年五月结婚,我只是说了几次:都说今年结婚不好。后来几天她对我很冷了,我找到她和她谈谈,她说与我分手,而且说得特别死,没有给我一点机会,我说马上结婚,也不行,无论我怎样的想挽回,都不行了,还说了我很多的缺点,我的爱情在快要走向红地毯时完蛋了,我非常郁闷。

这是她给我的邮件:

大猪,请让我再这样叫你。我不知道我还能有几次机会能够这样的称呼你!我知道终有一天你会恨我,会怨我,会怪我。觉得我冷漠,觉得我不可理喻,觉得我无情……或者别的什么。
我不怪你,我知道一切的一切都是我的错。我答应了你的爱,也承诺把我今生所有的爱都给你,可是我食言了。我知道都是我的错。现在不敢说我爱你,不期待你说你还爱我。因为我的行为一点也不能证明我对你的爱。我只能说遇见你的时候我太感性了,觉得爱一个人就应该或者就能在一起,我憧憬着,期盼着能与我心爱的你成为神仙眷属。过年后的一天,我又幼稚了一次,这一次的幼稚不仅让你失去了我,也让我失去了能和你在一起的机会。现在,我变得有那么一点理性,也有点现实,我清楚的知道我们已经没有一丁点的可能再在一起了。还是那句话,我们再也回不去了。
我知道一切都是我的错:我们今天不能在一起是我的错,你现在没有份好的工作也是我的错,你的伤心也都是我的错。可是不管你怎么对我,我们都不可能再回到以前了。以前的种种美好只能留在彼此的记忆中——如果你还愿意记得的话。
说实话,今天下午打电话的时候是我的态度太不好了。我不该用那种口气跟你说话,你是无辜的。你的心情我能理解,你要说的话我也知道,可你这样做并不能使彼此的痛苦减轻,反而会让对方越来越痛苦(如果你相信我会痛苦的话)。分手并不是我的本意,可现在已经没有任何的余地给我,我只能这样走下去,不管未来如何,我必须这样走下去,哪怕前面是火坑,我也只能跳了。人有的时候只能选择一次,而不能一选再选。人有的时候只能错一次,一次的错误会终身铭记。
原谅我吧!
我曾伤害了自己最爱的人,这种痛苦会一直陪着我,请不要再加深我的痛苦了!!!

她还发短信说:“就算结了婚以后也得离,不会幸福的。她了解我,也了解她自己。”
我问她为什么还没结就想到会离?
她说:“你不常说我有秘密吗?确实有,不过只属于我自己。”

我不明白什么意思??????????????????

后来我去了她家见她妈,她妈把订婚钱给了我,现在分手已经二十多天了,我们十几天没联系了,可是我还非常非常爱她,我现在该怎么办???

我还能挽回吗???????????????

全部答案

  • 不要了。。。没有好结果的。

    不***

  • 算了吧,她说得很清楚了,你承受不了的事情就是她的秘密。所以,结了婚还会离,她了解你的脾气。不过,你的脾气应该改一改了,都什么年代了,还这么保守,吃一堑长一智吧。

    g***

  • 能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 断了

    屋***

  • 海阔天空吧
    人生如戏,戏如人生
    海枯石烂,曲终人散

    朗***

  • 哥们你的问题上个月我回答过,你发了多少次了,这会儿还没解决吗?
    祝你幸福呀!好好和她谈谈吧!

    x***

  • 如果你真爱她的话,别介意她的过去。精诚所至,金石为开。期待你的好消息。

    小***

  • 老问题有来了。

    w***

  • 看了她的信,我觉得你要理性,离开她没有错!如果强求在一起,两个人都有错,而且主要是你的错,记住痛苦一时可以,但是千万别痛苦一世.

    椰***

  • 你若答应她结婚的事,你们有可能会挽回的~!她决的她配不上你了,你要给她点时间考虑一下!而你也要不计前嫌,和她好好说说你爱她永不变,珍惜和她在一起的没一时刻~!

    子***

  • 似乎是她有了别的男人。她说是她的错,她有她的秘密,可能就是她已经不止一次对不起你了。或许是她太在乎她在你心中的形象了,所以她把完美的回忆留给你。估计是这个原因她不和你结婚。

    b***

  • 不知道你在说什么!象是写小说

  • 她已经没有资本和你在一起了,你还是别再想她了。

    笨***

  • 兄弟,要你一下在放下眼前的爱,很难
    不过时间会解决一切问题的,爱是相互的,强扭的瓜不甜,想开些

    新***

  • 对你的遭遇首先深表同情,但有几句话还是要告诉你!
    一、你爱她没错,但你很自私
    你以为爱她就是拥有她,其实不然,爱一个人应该让对方快乐,如果你为了证明自己是爱她,只有拥有她才能表示爱她,那是大错而特错。
    二、这种心漂意浮的女孩子不值得你爱
    天涯何处无芳草?就像她说的:即使你们结婚了还是要离婚,因为她已把自己的一生交给了她们家人,让父母来主宰她一生,那么,像她这样,即使你们在一起,你会迁就她一生吗?你认为一生低头生活过的快活吗?
    三、如果你还愿意去尝试,那应该勇敢的去追求
    感情不是一个人的感觉,单相思只是个人行为,如果你觉得她是你一生的归属,那你应该去追她,用行动去感动她,用真情去融化她,用真诚说服她,用柔情去打动她。
    最后,一切靠想是没有用的,要行动,要么就放弃追求新的生活,要么去加油,让她感到你是她一生的港湾,让她的家人知道,你是他们女儿的依靠!
    祝你成功!

    p***

  • 强扭的瓜不甜,何况是人!天涯何处无芳草?这种女孩不值得你留恋。

    高***

  • 沟通
    多沟通

    y***

  • 笨蛋,你是真不懂还是假不懂,“我又幼稚了一次”,以及她的很多话,是在暗示她已经多次失身,她爱你所以觉得不配和你在一起,就这么简单,你看着办吧

    w***

  • 不能。

    n***