为什么现在的女孩不喜欢认真的男人?

 感情故事见多了,不免会替他们感到一些感伤,谁都会对那些情场上失意的男人和女人们怀有一些隐恻之意,人之常情,就算没发生在自己身上,也会免不了为那些浪费了的感情有一丝丝感动。何况是自己实践过的呢?
  男人活着真的很累,也许那就不叫累了,而叫做烦,一些男人 可以为了一 个心爱的女人赴汤蹈火,可一为一个心爱的女人放弃整个本来是属于男人的世界,而女人有几个对男人说过:就算你输了整个世界,至少还有我在你身边。可以这么说一句,男人对女人不在乎自己付出的多少,女人对男人要是有男人对女人一半的情怀,这个原本不是很公平的社会,也许真的太不公平了吧。
  曾经喜欢过一个自己都说不出来有多喜欢的女孩子,那时侯自己的感情根本就没想过会在她身上浪费,用男人的话说,我付出了不怕没有回报,可是这个世界上包括感情在内有多少 东西能够真真正正的得到应有的回报呢。
  男人和女人在一起,最后受伤害的是女人还是男人,现实社会,看看哪里还有受伤的女人啊,取而代之的只剩下很多很多被玩弄了感情的男人们,世界在进步,社会在进步,难道女人也会因为进步而放弃了自己本来不应该放弃的感情吗。
  为什么受伤的总是男人。

好评回答
    太认真或许不好,也许那样会给所爱的人带来很大的压力,女人并不是不喜欢认真的男人,认真固然好,但不要太死板了,恐怕没几个女人会喜欢认真得比较死板的男人,爱情中女人还是比较喜欢浪漫的,即使她从你的行动中看出你爱她,或许都不如你对她说出“我爱你”一类的字眼来得感动,女人是需要时间来陪的,即使她知道你是为了你们的将来而没时间陪她,她的心里也会对你有所埋怨。
    爱情中,不代表你付出的多,就会得到相应的回报,如果一方对另一方没了感觉,就算另一方付出再多,也难换回对方一分的回报,爱情重在感觉,对你失去了感觉,就算你再优秀,就算你付出的再多,也一样无法挽留住她的心。

其他答案

  •     太认真的都是善良之人,在这个社会上,太善良的人往往吃亏太多.这也是其中的一个原因吧.
        但我还是喜欢认真的人,吹牛撒谎不是为人之道.
        就在爱问里也发现有不少吹牛之人,不懂装懂,给别人提供错误答案,更可悲的是竟然有人不明是非,采用错误答案.希望以后少出或不出这种现象.

    东***

  • 什么要的男人才叫认真的男人呢?女人知道吗?不知道就叫不认真,知道而不符合女人心理要求的,也不可以叫作认真。

    x***

  • 我对他很好,处处为他着想,真的可以说是一心一意永远不离不弃,可是他呢,忘恩负义,还是选择了别人,和我分手。 谁说受伤的只有男人,女人之所以让男人受伤那是因为已经先被男人伤透了心!

    s***

  • 感觉现在的女人真的很现实,现实的让人害怕。就那房子这一点来说吧,没有房子哪个愿意嫁给你,就算她比较善良、重感情,那她的父母也是不会允许的。这个世界要是这样发展下去,男人的苦什么时候是个头呀!

    l***

  • 正如你所说的.世界在进步.'人'也在进步!

    壹***

  • 那是你遇到的女孩对你不认真.
    不是所有的女孩都那样的
    在说现在的男人太多坏的了
    只会伤女孩的心
    所以她们都不相信你了
    和你在一起也就抱着玩你的心态.

    冰***

  • 哎`````
    做男人真累啊`````
    总觉得男人感情受伤了很难恢复,会难过很长时间```
    其实男人就想好好爱一个人,听起来简单可是好像很难很难了```

    晓***

  •   其实我觉得对于一个男人来说,事业才是最最重要的,虽然女孩子可能嘴上不会表现出来,但我想心理还是那么的希望的.谁都希望自己的身边是一个那么优秀的人!这是人之长情的.

    小***

  • 是你看的感情故事太多了,不免会替他们感到一些感伤,要为自己的事情揣测。谁都会对那些情场上失意的男人和女人们怀有一些隐恻之意,人之常情,就算没发生在自己身上,也在往自己身上套上一套,要是我。。。。。会怎么、怎么、怎么样。
    男人活着真的很累,女人也是,也许那就是有个同称了----人,是人就得叫做烦,一些男人 可以一切为了一 个心爱的女人,而女人也可以一切为了男人:就算他们输了整个世界,至少还有那个他她在他她的身边。可以这么说一句,男人对女人,女人对男人的情怀,也许真的不太公平,原本这就不是公平的社会,你现在的女孩不喜欢认真的男人就让了吧。
    你曾经喜欢过女孩子,在她身上浪费,用男人的话说,你是太傻,可是这个世界上就需要傻的男人,能够真真正正的和女人在一起,现实社会,有了有感情的男人们,世界才在进步,社会在进步,难道女人不是在用感情来推动社会的进步吗。所以 现在的女孩也喜欢认真的男人。

    t***

  • 认真不认真全看你喜欢不喜欢,不喜欢的打死你也认真不起来,真心喜欢的你在装的洒脱,可你心里还是很在乎她

    享***

  • 太认真的人的确让人——————————————————

    生***

  •     现在有些女人想到的多是自己的虚荣心,或者说,有些女人想要的男人的权利,财富,帅相,所以,她们就不看重男人认不认真,只要有这些条件就行。还有一类就是只要你会甜言蜜语,懂得浪漫,其它的都无所谓啦。因此,就会出现男人的认真不被女人喜欢!

    中***

  • 知道吗?几乎所有的女孩的择偶标准里都有一条是:幽默搞笑.知道为什么吗?女孩都希望男孩哄她开心,所以太认真的男人即使你在优秀,女孩都会有厌烦你的一天!

    爱***

  • 各有各的见解...其实什么事都有两面..你可以找到例子说受伤的是男人..那你也可以找到女人受伤的例子...每一份感情都只是让我们成熟的一部份路程....放开点..笑笑就过了...也许明天就有人被你的笑容吸引....

    小***

  • 有些女人确实很会玩感情,可是她对男人没感觉的话再怎么玩也一样没个结果,空浪费时间。

    各***

  • 认真的像木愚子脑壳转不过弯肯定就不行了三.
    女人都喜欢对感情认真的男人的.

    鱼***

  • 现在这社会已经没有认真的女人了。

    孤***

  • 女人心,海底针,什么时候都是女人比男人心硬,喜欢你了就给点暗示,要你追她,不喜欢你了就不理你。

    x***

  • 因为现在的女孩,本身就不认真,大多骑马找马,这山望着那山高.

    御***

  • 爱情又不是种菜,哪有浪费不浪费的说法.在你付出的瞬间,你已经得到了回报.感觉失落,只是你无法适应失去后的空虚感罢了.

    d***

  • 我就喜欢认真的男人!

    苏***

  • 感情不分性别,可以分出到认真的和不认真的,总有一天你会碰到一个和你一样认真对待感情,懂得珍惜的人,你们就会彼此相爱。那样就会幸福了。

    路***

  • 真心的喜欢一个人.不计较谁付出的多或少.可以随意牵手,但请不要随便放手..一段感情来之不易.要珍惜拥有的幸福....

    j***

  • 也不尽然,个别的普遍的什么情况都有

    h***

  • 不会啊,我很认真,但N多女孩追我...可能家庭条件太好了

    i***

  • 斤斤计较的上海小男人是每人喜欢的!!
    令人厌恶的!!!!!!!!!

    o***

  • 不喜欢较真的男人吧,因为女人骨子里有浪漫因子.

    晴***

  • 谁说受伤的总是男孩? 女孩也有.人种是这样喜欢自己身上没有的.两个老实的在一起,那不就太没趣了,两个太开放在一起那不就吵死了.老实的喜欢找个开放的,但受伤的还是老实的.
    看你还年轻,还没有体验太多恋爱吧,所以你会毫无保留,防卫地去尝试.最痛的总是第一次.
    以后慢慢有经验同时精力也慢慢消耗了,你也就会成熟,懂得分寸,懂得自我保护.明白自己应该找什么样的女每才不会在再失败了.
    不要太极端,你一个男人受伤并不代表所有男人都何以一样是受害者,你一次失败并不等于你一辈子失败.我也曾何止一次失败,伤心,和你有过同样想法.但我在这过程中学习了很多,成功了.
    应该说受伤的总是那些不懂得这些道理的人.

    蔓***

  • 不要惹他们算了,当和尚.

    x***

  • 一切随缘吧.

    夏***

  • 因为她们也不怎么认真!

    j***

  • 因为女人爱浪漫,爱到可以去死的程度,知道了吧!

    兽***

  • 因为女人喜欢谈恋爱而不喜欢婚姻!

    1***

  • 谁说女人不喜欢认真的男人,可是认真要有前提.如果她喜欢你,那么你对她付出五成的感情,就会得到十成的回报.如果她不喜欢你,你对她付出十成的感情,可能你连两成的回报都没有.
    不要说女人不懂得付出,感情受伤的大都是女人

    新***

  • 善良的人容易受伤

    大***

  • 现在的女人喜欢男的长得像贝克汗姆那样帅的,挣钱像李嘉诚那样多的,幽默如韦小宝的,宠爱她到烽火戏诸侯~~~~~~~
    可是,请问小姐贵姓啊?您长的像杨二车娜姆,还是长得像芙蓉姐姐啊

    风***

  • 太认真了也不好,偶尔也要开玩笑放松一番.

    i***

  • 男人不会认真到老土吧?

    l***

  • 呵呵。受伤的男人女人都应该有吧,只是现在这个社会比较少而已。如果付出了就要得到回报的爱,本人觉得不是真正的爱,虽然是老土点,但是本人觉得你真的爱一个人就不会在乎你付出多少,更不要说回报了。
    楼主说:女人有几个对男人说过:就算你输了整个世界,至少还有我在你身边。至少本人对自己的男朋友就可以说这句话。
    以上纯属本人的个人观点,仅供参考。

    s***

  • 我女朋友就是被男的骗得。这种事情女的不会告诉你的。你也不用瞎猜。

  • 因为被男人骗的伤心拉...不知道他到底是真是假拉

    丽***