感情和婚姻哪个重要

一个男人为了心爱的女人离婚,结果他心爱的女人离他而去。

全部答案

  • 男人啊,太无耻和无知了,你会为了她离婚,她肯定也会怕有一天你会为了别的女人跟她离婚的,有哪个聪明的女人会跟个这样的男人在一起呢?

    小***

  • 如果说他不爱他的妻子为何结婚,他完全可以在他心爱的女人身边一辈子,何必让别人说他是个负心的人呢,或许他并不爱那个女人,离婚或许是讨厌了一如既往,平平淡淡的生活而已,而那个女人离开他也无非是告诉他生活其实就是平平淡淡的

    1***

  •   那就是活该了。伤害别人的人,必遭到伤害。

    2***

  • 主要看自己处在哪个阶段:假如未婚,应该选择爱情,因为没有爱情的婚姻是索然无味的;但是假如已经结婚了,并有小孩,那应该就应忠于婚姻,毕竟小孩无辜,因为再当初未婚时自己选错了,自己已经过了那个可以选择的三岔路口了。

    1***

  •   这叫做“活该”。因为那个心爱的女人是不爱他的人。是爱他的钱与权吧!一旦要真正的结婚了,他可是受不了她的那种放荡的心与那种放荡的生活呀!
      那男人啊也不是为了责任而好好地承担起爱来!他是那种花花式的玩弄式的喜欢!这那里是爱啊!如果再来一个漂亮妹子!他照样会再来一次离婚!这就是这种男人的特点呀!
       我就是这样认为的!

    楠***

  • 跟着自己的感觉走,生活以快乐为基准

    2***