朋友怎么都离我远去?

以前在一起真如姐妹,现在怎么就不和我联系了?我开始怀凝我自已,怎么样做才能让朋友觉得我够朋友呢?请求大家来回答我这样的要求!先谢大家!

好评回答
    人的朋友圈子总是在不断变化的呀,大家离的远了,或者工作和兴趣爱好不同了,当然联系就少了呀。
    同样,原来的朋友在新的环境里也会不断的遇到各自的新朋友,所以冷落了接触少的老朋友都是可以理解的,这点不用怀疑自己。
    你也可以呀,从现在开始,努力和身边的人搞好关系,互相帮助,互相鼓励,让朋友遍天下,你就不会孤独了。

其他答案

  • 朋友真的需要经常联络。

    强***

  • 为什么一定要别人来联系你呢.你也可以先联系别人,问各自的现况,别人也自然会想到你的.

    m***

  • 一:两个人少联系。
    二:工作性质不一样。

    h***

  •  其实,你不用刻易去做什么,只要你有空多多联系,也不要你没空的时候朋友来和你联系,你都抽不出时间来和她说上一句话,问候一下.

    号***

  • 天下没有不散的宴席.

    小***

  • 朋友的感情是靠联系的,不是你以前好, 以后就会一直好下去的.有空多和朋友一起玩玩,多联系联系.
    人总是有不同的生活环境,或许是你高了,她觉得不配,也或许是她高了,觉得你不配;当然最有可能的情况就是你们现在的环境不一样了,没有共同话题了,这一点都不希奇.只要不是和你在一个环境的朋友都不理你就行了.如果所有的朋友都不理你的话,就真的说明你的为人有点问题哦

    v***

  • 这个问题,我也常常在思考,俗话说君子之交淡如水。应该是说真正的友谊应该像涓涓的细水一样长流。我觉得纵然是生活忙碌,也应该常常联络,问候,交流,而不是等到有什么需要才去联络或者等着对方来联络你。

    蝶***

  • 别就等着朋友联系你。也要主动跟朋友联系。

    U***

  • 将心比心,己所不欲,勿施於人,朋友之间多些理解

    受***