朋友离我远去,我开始怀疑自己有问题!

上大学交了两个密友,开始她们都是主动来找我做朋友的,但是一年以后主动抛弃我的!我开始怀疑自己有问题!检讨自己,但是我还是不知道问题出在哪里啊!而且我不是会主动接近别人的人啊!现在生活都过的有点问题了!

好评回答
    人应该过得自信一些,如果他们离开了你,你觉得你自己并没有做错什么,而且也实在是没有做错什么,何妨开开心心继续走自己的路?
    缘分一旦终结,求也无意。
    不如笑看云起,坐观落花,真的缘分也许已经默默来到你的身边!

    1***

其他答案

  • 说明你对人情事故还不太了解,平时多注意观察,慢慢会好的。

    1***

  • 小时候因为大家都很单纯,
    彼此之间都能够真心的相处,
    即使你不善言谈大家会了解这是你的本性.
    而大学就不一样了,
    同学们不了解你的过去,不了解你的性格
    主动想了解你的时候
    你却似紧锁着心门,
    一个不与朋友交心的人怎能让对方再拿他做朋友呢?
    所以试着敞开你的心扉吧,不需要你夸夸其谈,但一定要真诚
    如果现在他们对你心存芥蒂,
    试一下从主动帮助他们开始,从主动约他们吃饭打球开始
    只要你用心一定会成功的:)
    (注:大学的朋友很珍贵,毕业后我深有体会,他们是最值得信赖最理解你的人一定要把握啊)

    1***

  • 自信一点嘛!
    也许她们离开你并不是什么坏事呢。塞翁失马焉知非福?
    要学的大方、幽默、开朗、真诚也许你就会找到知己了!
    祝你好运!

    1***

  • 不合适就分开,很正常,不必太在意。

    1***

  • 经常为朋友着想,而不是以自己为中心,你就会得到更多的朋友!!!

    1***

  • 大胆些,热情些,大方些,主动些~~~~~~~``

    1***

  • 可以问问他们.
    可以问问你旁边的其他人.
    记住真诚\谦虚\及时改正

    1***

  • ???是因为出了什么事情么?不要对自己丧失信心,每个人都有自己独特的吸引人的地方,也许是误会呢,也许就是她们不适合你

    1***