射手和金牛能在一起吗?

我:1981年12月7日,中午11点20分出生,上海直辖市E121°29′ N31°14′

他:1981年5月7日,中午11点30分出生,上海直辖市E121°29′ N31°14′

我是一个射手座女生,几乎有着射手座的大部分特质,他是金牛座男生,可以说也是典型的牛牛。

我们是去年通过朋友介绍认识的,当时2人都觉得对方不错,所以自然而然的就在一起了。交往了一年,起初还是很开心的,但是后半年开始我们就不断的争吵,我发现他越来越不像刚认识的那个他了,而且我们吵架也都是为了一些小事情吵,而且很激烈,我们可以凌晨打电话吵架,也可以在马路上大吵,但都是为了一些小事情。但是吵好之后就马上好了。

之间我们都说过分手,而且不止一次,但是最终还是在一起了,我们都很爱对方。所以就一直到现在,但是上周日我们又大吵了一架,很厉害,然后这个星期大家都忙着考试,我不知道是不是他很忙,还是故意不想理我。我觉得我们的感情好像变质了,可能是我多想了,但是我觉得这方面我还是比较敏感的。

我们都工作了,他的条件不是很好,我父母都不同意起初,但是看我们交往也就没有说什么,其实我也是很急性子的人,但是和他在一起我觉得我改变了很多,以前我很爱玩,但是现在除了他,我几乎不出去玩。当然他对我也是很好的。但是我就是搞不懂为什么我们在一起的时候满好的,但是不在一起的时候矛盾就来了,就要开始吵架,为了谁不给谁打电话,发消息之类的小事情。

我们也都到了可以结婚的年龄,但是我突然觉得彼此好像走不到那么远,我对我们之间的爱开始产生怀疑,我们很爱对方,但是对于我们的将来现在我很迷茫,我不知道我们可不可以走下去。

我一直都看sina的星座频道,也合过盘,但是感觉都不是很好,所以今天我写信想咨询一下。我和他是不是真的不适合在一起。
我搞不懂为什么明明相爱的2个人却不能在一起。

好评回答
    只要你们两个是情投意和,就不要任何的原因或理由分开,因为现在的社会是爱情和婚姻都自由的社会,不再是以前的奴隶社会,封建社会~~~~~~要对自己有信息!!!我在这里祝福你们.

    小***

其他答案

  • 只要两人真正相爱,又岂会在意合适不合适呢?

    l***

  • 你之前发的贴我已经有解答(详见你之前发的贴),你们越长久越发现双方需要的方向不同.
    组合盘和时空中点盘都有日月刑冲天成T,而且火冥刑,在一起越久,特别是如果坚持结婚,最终带来暴力事件争吵,而且貌合神离的夫妻~~但却又纠缠不断~~
    当然,也有不少夫妻盘是日月刑,例如克林顿和希拉里~~

    F***

  • 星座都是假的,,关键在于你们自己

    i***

  • 我和他也是属於射手座女生和金牛座男生,他不是个典型的“牛”, 而我也完全和我的星座不配, 因为射手座的我反而是个害羞文静不好动的人。
    我想, 星座只是给人一种小小的 “信仰”, 就如我们比较自己与对方的生肖一样。。。对我来说, 我通常会相信好的, 而不要太在乎坏的一面 :)

    t***

  • 星座只能做个参考,一定要相信你自己的感受才是!

    请***

  • 能,没问题。

    拉***