金牛座与射手座在一起合适吗?

我是金牛座的女孩,我和他是由于工作才认识的.在生活中,他很关心我,和他在一起我学到很多东西,更重要的是他的幽默让我大笑不已,甚至可以忘记一切.可是他已经是一个有家庭的人了,我不忍去破坏他们平静的生活.但我又对抗不了自己对他的感情,自从离开工作的单位后,我常常想起和他在一起的快乐时光.我不知道我对他是不是真的动了真情,我感受到很迷惘.

好评回答
      爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。这种关系包括双方独有的感情和义务,它只能存在于恋爱者两人之间,不容许第三者介入。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。轻率是痛苦的开端,无数事实证明,用欺骗手段骗取爱情,更不会有幸福。双方一旦建立了恋爱关系,就要忠贞专一、一心一意,不能三心二意、见异思迁。三角恋爱、多角恋爱的行为都是不道德的。
      他已经是有家室的人,即便对你有感情,那也只能适可而止,除了虚荣,对你来说没有实质意义。当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!
      仅供参考。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    如果你们选择要在一起,首先一定要非常了解对方,因为大有可能你们是由友情转化成爱情,在一起前你们并没有看清楚是否是自己所要的。金牛座不要以为和射手座的人一起挺开心的,他教你好多好玩的事便就是爱情。
    本质上你们两个是相反的人,一个内向一个外向,一个实际一个虚浮,一个动一个静,射手座不爱留在家,金牛座就家庭至上。两人差得这么远,勉强对方做自己那一套,大家都只会不开心。明白这点之后,再认真想清楚是否要在一起?决定了吗?决定了就别再后悔了,加油!

    a***