射手与金牛能在一起吗?

射手座与金牛座能在一起吗?能有美满的婚姻?请朋友们指点.多谢!
  我是射手座,女朋友是金牛座.在生活上我很多地方都在让着她,对什么事由她说了算,尊重她的意见.我不是软耳朵,只因喜欢对方,尊重对方的意见才这样做的.
  不知道是不是因为我们性格差异不一样?她对什么事情都太完美了,我都尽自己的努力去做得更好,让她满意.但我与她交往了段时间,我全心投入这段感情中她说了句我们不合适,我们做朋友吧.我不想谈恋爱.我真不知道如何是好.
  她性格很内向,有时候很孤独.我明白她的想法.每到星期六,星期日我用我休息的时间去陪她,让她开心.让她忘记不开心的事.把我的好心情带给她.把自己的事先放到一边.但还是不行,她说她到底不知道自己想要什么,想得到什么.
  刚开始我都抱着我们能在一起的愿望,但现在我真有点失望了.
  有天晚上,她说幼儿园出了事.我不太了解情况,就叫她以大局为重把事情处理好,有什么事打电话给我.但我不知道是遵义保健院,我以为是她本地的.也许是我在电话里没听清楚.是我太粗心了吧.我没说陪她去.就因为这件事,我们出现了危机.从那天以后她不接我电话,接了后就不想与我说话.当时我不知道发生了什么事,是不是我做错了什么.但事后我还是了解了.
  我觉得这是场误会,如果因这件事使我们连朋友都做不成,真不值得.
  可能朋友们还不了解我吧(我是遵义的,我对朋友挺大方的,为人处事也不错.工作拼命,事业上追求成功,很顾家,很恋家.对爱人真心真意.算得上是个好男人吧.但误会已经发生了,但我想证明我的人格!
  为了她我从妈妈哪里学怎么炒菜,做饭.一切都想让她认为我完美.也许是我对她的爱太一厢情愿了吧.没有在乎她的感受.给了她压力吧.(与她在一起还是挺开心的,有一次我与她在一起做菜,我把菜切成了狼牙棒,真的我都觉得好笑.呵呵)
  或许我与她本就不合适吧.我也不知道了,我很迷茫.
  如果上天能让我们在一起的话,我会让她过得幸福快乐,享受美好的生活.与她一起去海边旅行,去爬山也好.(我挺相信缘份的.一切随缘吧......)
  我在事业上挺自信的,追求成功不怕失败.但对感情没有很多经验,我的爱情何时才能到来.

好评回答
      善良的人们总是对星座怀有神秘感,认为人的命运、爱情、事业甚至健康是星座决定的,因此,男女青年在择偶时,十分看重对方的星座。其实,星座不是超自然现象,没有更多的科学道理。
      爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
      如果你们感情一时出现了危机,最好是通过沟通来解决,要是她还是爱你的,她会珍惜机会;如果她犹豫,那就很危险了。
      不过,这些好象与星座无关。
      祝你幸福!

    s***