男友不优秀怎么办?

如果你的男友除了在乎你和对你比较体贴之外,几乎没有别的优点,而现在你的父母觉得他的才华和人品都不好,又反对你跟他的交往,该怎么办?

好评回答
    是他体贴你,在乎你,那么你对他呢?我觉得你要很清楚你的需求,还有你对他的感情,但我觉得最重要的还是你对自己要有正确的估价。这包括外表,性格,智力,还有你对自己今后的大体设想,也就是说过什么样的生活你会比较满意,或者会失望,然后比照自己的条件,给自己打分。有时我们说的,想的都是外部的事情,我们自身的事情却并不涉及,或是有意忽略,但这又是最重要的。一个对自己了如指掌的人会有什么困惑呢?

    迩***

其他答案

  •     什么是爱??你得明白,如果这个都不明白,就别谈什么恋爱了。下面我摘录一篇文章谈谈这个问题:
      “何谓爱?”何其伟大艰深的问题!世间谈情说爱的人多,但真正懂得爱的人少。常人不时把“爱情”两字挂在嘴边,但知易行难,出口容易出手难,能够真正实践爱,落实爱的人,在现实世界中实不多见。
      有专家在在文献中将爱定义为“一种奉献的行为”。   许多人恋爱,就是为了“被爱”。千辛万苦众里寻他(她),就是为找一个会“爱我如己”的人,就想被宠爱,被厚待。若爱人稍有差池,马上宣布爱情“晴转多云”,乃至消亡,从此永不相见。如此的爱,就象一盘生意,计算得失荣辱,只想赚钱,拒绝赔本,是人与人之间的一种交易。
      仿佛两个合伙人走在一起“经营”生活,与爱无关!!   专家定义的爱,是一种奉献的爱,时时刻刻就想为爱人付出,为爱人做一点事,不管是扫地抹窗,还是煮饭倒水,均不计较回报,就想为爱人日夜操劳。 为何有人如此愚蠢、义无反顾地去牺牲?只因真正的爱,不把牺牲当作一回事!能够付出,是一种荣幸;能够代人受苦,便更加荣幸!可以说,真正的爱,算来都是赔本的生意,只是爱情不需要结算,也无从算帐了!      说了这么多,不知你明白没有,当然如果你的男友是真心的爱你的,如果是为了先投资,后回收,那就不好说了。

    行***

  • 让他变的优秀一点,你也有责任来帮他

    S***

  • 光对你好有什么用!现在社会都很现实,你也要现实一点,要考虑以后你们的生活怎么办,我觉得父母的意思也要好好想想,父母都是过来人。我和你差不多一样,我和你的情况都是差不多的,我父母也不同意我和他交往,不过我还是和他在一起了,和他一起我越来越觉得累,我的情况比你的还要糟,通常都有是我为他着想的,不过,我还是做了决定,离开他!我需要的不是这种生活!

    z***

  • 优秀和不优秀不是一个字就可能肯定的
    爱与不爱也不是一个字就能达到的
    现在的问题是你还能和他在一起吗?你能放得下他吗?
    如果能的话,就早点离开他要不就会越拖越累的。
    如果不能的话,那就好好珍惜和他在一起。努力去创造未来吧。
    祝你好运!
    选择好就下手,要快啊。

    s***