我的湖北宜化??哈空调??

湖北宜化进20.3,现16.6.朋友让割?咋办?
哈空调也降到买入价!
该怎么操作,请老师指教.
本人是刚入到5个月

全部答案

  • 哈空调反弹出局,后市再买回,是支好股票

    同***

  • 建议两支股票近期出局。
    哈空调:已经有机构反复宣扬,可就是走不好。你信他们吗?
    000422:我是18进入,涨到24没出货,还以为基金重仓会重新拉起。结果直到下跌A浪才22减仓(仍然抱有一些希望),后来在下跌B浪忍无可忍20出局。现在的情况已经非常明显:主力资金完全抛弃了422。这个股票尽管业绩不错,照样一脚踢开。你可以看看002014永新股份,更是如此。
    建议:不能抱有任何希望,逢高出局刻不容缓。

    钱***

  • 割肉也是赚钱的另一种办法,也就是少赔,你的湖北宜化还有往下的空间为什么不买好点的股票 601939建设银行现在你可以少买点,放长线,钓大。。。鱼啊,银行说来说去还是最硬的,银行倒闭了大家都别活了,你看呢,现在10块几毛 ,不买明年也可以看看能赚不能赚,利润应该不会很多,你可以拿一部分仓位试下长线的票嘛 谢谢

    标***

  • 割得早,赔得少,我的几支股,前段时间赔5千时舍不得,最近赔1万多割了.现再不敢轻易买股.买就买有把握的后市可能会涨的,弥补点损失.

    l***

  • 对于股市而言,这个周末很不平静,股民需要面对各种各样的消息,总理短短的几句话当然需要认真体味,证监会的一纸通知也要重视,即使是市场对中石油的各种评论,股民也不能视而不见啊,作为中国股市的超级权重股,它的一举一动将会牵动着市场的神经啊!正是因为有这么多消息,周一股市也运行得惊心动魄,不仅有中石油的豪华上市,更有沪深股市指数的大跌,但这大跌又有点奇怪,放眼望去,竟然有超过6成的股票以红盘报收。要看懂所有这些,仍需回味周末的基本面。

    1***