征集有创意的礼物总给女朋友

有新意,有创意,或者是身边成功的“例子”。参考参考~任何节日的礼物皆可,多多益善

好评回答
      哈哈,LZ遇到我,你的分数我看保不住了,我想这个问题想了好几天了。
    市场上一般卖得是大众化的,创意创意,有创造才有意义。
    我只推荐几个东东。
    第一,自己设计个东西到淘宝上找店家订做。我女朋友和我的爱情吉祥物为“爱神棉花糖之箭”这个是我们一次闲聊时候扯出来的。
      我在设计了,想把它做成蜡烛或者填充玩具送给女朋友。当然要写上两个人的名字以及日期,这样就是全世界独一无二的礼物。 第二就是淘宝上有个真人模型,是陶瓷的,价格比较昂贵,我就不推荐了,一个陶瓷190,但是做的和真人的脸是一模一样,我打算以后做一对作为摆设。
      具体你可以上淘宝搜索真人模型 第三可以把两个人甜蜜的回忆做成拼图,规格可以大点的,然后送给她,价格也不贵,30~80都有。 第四就是去买点声控蜡烛,比如买20个,一个1元9毛八,在某块空地上摆出一个心形,你站中间给你女朋友送一束花,然后叫朋友准备抓拍,到时候照片洗出来将是你们最甜蜜的回忆(可以弄成拼图,也可以做成水晶音乐盒的图片)。

       楼主啊,创意礼物的本意就是美好的回忆,你必须要创造个美好的回忆,这样回忆起来才有意义。女孩子都向往着韩剧中浪漫的女主角,你满足了她的虚荣心就是最好的礼物。 楼主,我手打的,绝对不是其他地方复制的。给分啊,我要五个星星!!还有问题可以 21187172我可以补充。

    九***

其他答案

  • 快过年了,又赶上情人节,正好,找个没人的地方
    买好漂亮的烟花,让她许个愿望,放给她看,只有你们两个人的烟花
    会成为美好的回忆

    随***

  • 到精品屋挑一本笔记本,写上你们的经历

    玻***

  • 过生日有人发祝福短信给你是一件令人开心的事情,如果能收到来自365个不同城市的陌生人发来的短信,那你是不是要“开心到爆”? 昨日是市民安先生女友思佳的生日,为了给女友一个巨大的惊喜,他突发奇想在猪八戒网上发起了“一元征集生日祝福的活动”,结果是不仅女友感动得一塌糊涂,踊跃参与的网友们也被感动了。

    s***

  • 情人节送什么礼物最能令心爱的她/他欢呼雀跃,感动不已?情人节送什么礼物才能让她/他倍感温馨、浪漫非凡?情人节送什么礼物才会让她/他惊喜万分,眼前一亮?送什么样的情人节礼物最能表达你的爱慕与体贴?
      不知道你是否也在苦苦寻觅着最动人的情人节礼物,是否正为情人节送什么礼物头大不已?情人节送女友什么礼物?
    莫把浪漫高挂起,留的遗憾在后来;情人节送女友什么礼物?抓住青青衣襟,抓住爱情之心;情人节送女友什么礼物,青青子吟,悠悠我心。相信明天的阳关总会灿烂,相信你们的爱情总会甜蜜,相信未来的生活总会美好,相信时间的脚步不再匆匆。
    你可以去 店铺网 看看,里面有个专门的送女友频道,希望有适合你的礼品。

    中***

  • 如果她爱好文学,送她一本她喜欢的类型的书吧。

    落***

  • 建议你送性感内衣,这样她高兴,你看着也舒服...

    退***

  • 以上想法都太俗!我是女性,我知道女孩子的心理,(*^__^*) 嘻嘻……
    听我的,哥们儿,找个足够大的纸箱子,把你装在里面,外包装要装饰得漂亮,你必须要穿的帅气点,手捧鲜花(薰衣草配香水百合)可以充盈在箱子里气氛好,找你朋友帮忙充当快递人员,把你运过去,当你女友收到纸箱时就是一惊喜:“哇塞,超大的礼物啊,会是什么呢?”等到打开箱子时,你站立起手捧鲜花送给他,一句“I LOVE YOU!”相信她会感动地掉眼泪的!
    花钱不多,但是很浪漫,女孩子就是这么感性,喜欢浪漫!这个礼物就是把你送给他,让他好好珍惜你,珍惜你们的感情。

    绮***

  • 我说说自己的看法:
    其实送礼物倒是其次,最重要的是让她看的出你的真诚,让她会觉得你是独一无二的。
    1,精致的两个杯子,一个自己用,另外一个送给女友。两个人的“一辈子”永远厮守。
    这个似乎是没有什么新意,毕竟很多人都会有这个想法。
    2,这个是我最想说的!送爱问知识人里面的礼品!
    大家都知道,在爱问里赚分可不容易啊!而积分兑换的有好几个礼品都很实用且美观,用自己帮助别人得到的积分来换取一个给爱人的礼物,这当中包含了多少你曾经帮助过的朋友的祝福呢!
    其实我有这个想法已经很久了,呵呵。难过的是,分数够了,我们却分手了很久了,她也开始了自己新的爱情,只能默默地祝福她。留下了遗憾。但是这个想法我觉得是最有诚意的。
    最后祝福你们幸福!

    y***

  • DIY蛋糕、巧克力喽。也可以将两个的大头贴制作成马克杯,一喝水就看到爱人啦。反正用自己真心制作的东西最能感动人。假如你有相当的经济能力,可购买一些可爱小巧的饰物,但这样的方法不怎么好,物质容易蒙蔽一个人的心智。

    火***

  • 我支持阳光罐,一个利用太阳能发电的东西。白天放在太阳下光照。晚上就可以发光。留住阳光。把你这边的阳光送给她。
    送花也可以,但是现在的女生不象以前对花那么喜欢了吧。不过女生还是有点虚荣心的。要把花送到她的工作地方喔。我最近发现一种公仔花束啊,挺可爱的,又不像鲜花那样会凋谢,我觉得女生都会喜欢。
    投其所好。她平时喜欢什么,就多送什么。
    手制的东西。十字绣,围巾什么的。男生可能就比较手拙吧。但是亲手制作的东西,即使不怎么好,但是谁都会明白这其中的心意吧。
    送衣服之类的。实用。但最好是和她一起去买,不然买回来不喜欢不合适就麻烦了

    m***

  • 不过,女人嘛,又实际有浪漫的最好啦。。  打听打听她正缺什么东西,就送她正需要的最好啦,一激动……
    额,,人是爱美的动物,你可以送她一个漂亮的饰品(上面可以刻你们英文缩写)或者一个品牌的衣服鞋子化妆品啥的……

    道***

  •     1  喜洋洋给她
    灰太狼给你自己
       2  情人节   送一件她喜欢的小饰物!!(不一定要很贵,只要可以永远的保存的!!)
      然后和她说:生日快乐!!我爱你!
      如果资金允许,加上3枝玫瑰花!
      3  主要是你的心意,花点心思~~你女朋友就会很开心的,我女朋友就是这样,经常会有一些乱七八糟的想法~
    我也正在为礼物努力中,不过可以把我女朋友的一个点子告诉你,借你参考下:她在自己的房间里面布置了一面墙,我们每次出去玩或者有什么好玩的或者有什么值得纪念的时候,她会把这些拍下来,然后到网易印像派做个木版画挂到墙上,到现在为止已经积累了很多了,纪录了我们重视的一些片段~~~~你也可以试试,从圣诞节开始,看看你们能在一起创造多少难忘的时刻,挺有意义的。
      两个人在一起不是一时一刻的事情,女生都会被感动的 4 女孩都很喜欢浪漫的礼物喔。送一份温馨浪漫,又能让她感动而且可以永久保存的礼物吧。 用她的照片和你们的甜蜜合影照片定制忆恋拼图,个性DIY让你的她拼出你的爱. 礼物不但要温馨浪漫,还要创意个性。
      最好是让女朋友能有点小感动。而且可以永久保存甜蜜爱情的礼物。 。 5 忆恋拼图。 用你们提供的照片定制。忆恋拼图制作前可以为你在你们的照片上写上你最想对女朋友说的话或者祝福的字。忆恋拼图提供各种情感图片做你的照片模板,有浪漫。温馨 个性,非主流爱情等图片。
      你可以选择你喜欢的或者你认为你女朋友的图片做你们的照片模板,一般模板可以放两三张照片。 个性DIY让你女朋友拼出你的爱。 一幅定制的画面,一份永久不变的承诺,情感见证忆恋拼图。 拼图可以永久保存的喔。 6 卡卡DIY公仔。 可爱毛绒公仔是用你女朋友的照片定制的喔,可以挂在包上让她狠狠的炫耀一下你们的爱情甜蜜。
      当然最好是她的包包上挂的是用你的照片定制的卡卡公仔,你的包包上挂着用她的照片定制的卡卡公仔(情侣系列的喔)卡卡DIY公仔有很多款式的。可以网址里搜我形我影礼品看一下的喔。 7 酷KDIY魔方。 不是市场上买的那种固定的颜色的魔方喔,酷K魔方是用你提供的照片定制的。
      魔方六面六面照片。除了照片还可以用你提供你喜欢的图片定制的喔,除了照片图片还可以用你写的字定制的喔。很创意的酷K魔方。不但可以娱乐还可以做一个非常个性的饰品摆放在书桌上,或者电脑桌上的。 8 送她最喜欢的偶像的签名专辑或者海报之类的 。

    m***

  •   要给女朋友送礼,先得了解女人的需求。而没结婚的女人和结了婚的女人需求在程度上会有区别,倾向性会不同,但女人的本质是不会变的。第一,女人年轻时没有不追求浪漫的。第二,那种让同类羡慕的自豪感(或叫虚荣心,此处非“贬义词”也)是其外在竞争的必然需要,对于很多女性朋友来说,这甚至是她生命的意义。
      第三,作为女性,能证明自己对异性的吸引力,是自然赋予女人的本性(所以,她需要你证明你是爱她的)。至于是不是爱财物,是不是爱美,那都是这些本质需求的一种表现而已。因此,给女朋友送礼,首先要考虑是否或如何满足她的这些本质需求。 1。“无规则”原则: 惊喜是送礼的通则,而给女朋友送礼,惊喜就更重要了,女人是很感性的,她一感动,可什么事情都愿意为你做的哦:)永远记住,浪漫与“千遍一律”是反义词。
      记得以前霍元甲的“无宗无派无破法”的拳法,非常喜欢。因为有规则的东西,时间长了,一定让人“疲劳”,没听说连审美也会疲劳吗?女人最烦的男人就是同一时间,同一姿态,同一程序,做同样的事情。所以,“无规则”是给女人送礼的总则,是宪法第一章:)下面的原则都或多或少与这个原则有关系。
       2。“时轻时重”原则: 经常有人问我,给女朋友送礼是贵一点好,还是轻一点好?在网上我经常看见有人说“礼轻情义重,女孩子看重的是你的心”,我说那是给自己找个借口。千万不要相信“礼不在贵”这个千年谎言,那只不过是人们的美好愿望而已。不信你自己试试,同样的演员,同样的场合,百万元的宝马和十元的头饰效果能一样吗?礼轻重一定会有区别的!当然,偷来的宝马可不算数啊:)但是,一味的重礼确实未必都能起到好效果,如果她觉得你送她宝马是理所当然,那就惨了。
      如果要经常有好效果,就得掌握“时轻时重”原则,也就是说不能让她患上“重礼疲劳症”。偶尔根据自己的实力下贴“重药”会收到非常好的效果。这样,送“轻礼”的时候说出“礼虽轻,但代表我的心”时也更理直气壮哦!但“轻”也得“轻”得有品位哦。 3、“重在参与”原则: 如果你想收获什么,那么这最后一个原则,可是最重要的原则了。
      送出礼就万事大吉的男人,就和做完爱就倒头大睡的男人一样令人讨厌和乏味!哈哈,如果你是个妹妹读到此处,而你的男朋友又恰好是给你东西就完了的男人,那我劝你尽早把他DUMP掉,理由我前句已经说了:)有人以为礼送出去了,任务就结束了。如果真是这样,她会认为你是在用“礼物钱财”“收卖”她哟。
      难道你送礼的目的不是想和她一起享受爱的时光吗?一开始我就说过,礼物只是道具,演员在哪?演什么戏(剧本)?一个都不能少。所以一定记住,重在参与!如果给她送内衣,那一定得和她一起试穿欣赏,夸奖她也是夸奖你自己啊(当然是真心的了,否则你花钱花时间,只能是IDIOT一个了);烛光下,甜红酒一定要一起品,醉翁之意不在酒,美酒和美女要一起赏,共享才有和谐社会嘛:);如果你送饰品,一定得亲手帮她带上,亲吻她胸前刚挂上的项链,顺便。
      。。。一定让她很难忘哦;如果你送她一个游泳俱尔部会员卡,那么千万别让她一个人去哦。。。生日一定要一起过就更不用说了吧。 。

    书***

  • 有可以自己做巧克力的地方,情人节的时候送给她自己做的巧克力不错吧?
    有可以把你们的照片做成情侣杯的,价钱也不贵。
    女生都喜欢小首饰,挑一些也行

    有***