JJC2V2高手来帮忙啊

我是戒神牧和恶魔SS组合可是每次碰到战D组合就被菜,各位高手教教我打法啊.详细点哦,别上来就说一下秒的,根本不可能.战D组合不管打牧师还是SS都很快,战士致死打击很难+上去血,要是打DD人家又会变豹子跑,又会影身,战士上了断筋更追不上;要说打战士,DD单体治疗又比牧师强,上了致死更是费蓝还白搭.怎么办啊,求求各位了.

好评回答
    基本你们是最好洗天赋吧,这个天赋组合基本没的打,SS最好洗痛苦天赋,MS最好就暗影了.2V2控制是关键,其次是DPS,至于治疗恐怕最高职能排第三.
    首先说野D和贼一样,本身就是SS和MS比较怕的职业,特别是恶魔SS,比其他两个系更怕贼和其他进身职业.虽然能抗,但是恶魔SS缺乏爆发力,在5V5,可以依靠自己抗,其他人输出,可是在2V2的时候,就没人输出了.至于节律MS,就不说了.

    短***

其他答案

  • 你所说的都是个人想法 空谈 2v2讲究的就是 配合 任何2个职业打2v2都是可以的 现在就算有人告诉你该如何如何去打有什么用呢?对方徽记的使用时机又不是你说了算的 JJC就应该通过2人良好的沟通通过眼前的情况及时改变战术 打法 开始时配合会有问题 不过经过一阵子的磨练相信你们会找到自己战队的风格

    s***

  • 恐惧一个杀另一个,别无他法

    a***

  • 你這??隊?]的打,術士?⑷司褪敲愕淖员D芰τ植睢S龅讲说蛾犺F定的死啊。建議你洗??暗M。暗M配合術士?是很??的,?槭裁匆欢ㄒe?鸬陆M合的例子呢?

    羽***