跪求 术骑JJC天赋 和经验 技巧

本人SS 和一个朋友QS 组了个2V2 但老被虐待!不知道是天赋问题还是操作问题。我是第一天玩JJC 我们打了8胜11负好窝囊。希望有经验的朋友分享下。不胜感激。是不是我经验不够问题. 感觉容易秒,遇到2DPS的队伍的时候。 本人恶魔SS 经典天赋 24 37 QS是神圣QS 希望回答得详细点 谢谢

好评回答
      我的2V2是术德组合,对术骑的配合不够了解,给你转来一个比较详细的,你看看吧,写贴子的人2V2 2400+,水平还是不错的,希望对你有所帮助。
    1: 贼法
    QS无敌前让贼尽量掉血/尽早逼出盗贼的斗篷;
    用焦点宏恐惧FS会有意想不到的效果;
    如果RUSH SS,保护祝福也QS无敌交错的久一点(但要适度);
    反制留给FS的冰系,如果血不多,请留给变羊;
    使用/CAST [TARGET=XXXX] 吞噬魔法给你的队友解羊。
      33,55同上; 使用MOUSEOVER放逐水元素,扫一下便可放逐到,很简便。 2:贼牧 如果牧师远远的饶,放贼来打,则给贼满DOT,MS痛苦诅咒+1级腐蚀+1级宏吸,如果不解则换顶级; 如果牧师向治疗跑近,及时定住自己的狗并及时反制; 如果牧贼距离很近,则只给一个人上满DOT,牧BUFF被吃尽再全上; 骗脚踢其实很划算,贼其实也很心疼25能量; 疲劳诅咒/痛苦诅咒/长舌诅咒灵活根据牧师的行动来换; 可以在盗贼能量空的瞬间恐惧,往往可以换到一次抽蓝的机会。
       对术骑,戒律天赋比暗影天赋威胁大的多。 留住反制,在QS将开无敌的时候语言诅咒并反制驱散,不惜死亡缠绕也要保证骑的无敌时间; 一级邪甲可以在牧师驱散盲区的时候补上; 3:贼萨 用宏来打TT,可以让宠物打掉TT后第1时间去咬治疗并配合恐惧。
       吞噬魔法第1次留给盗贼的嗜血; 4:战德 狗开始出去吃掉战士BUFF,战士砍狗的同时柱子后招胖子; 必要时自由祝福给宠物; 公正审判是必须的; 狗的吞噬魔法偶尔可以在德与狗拉开距离快要转到柱子后面时使用; 尽量保持战德满DOT,战士的疲劳和痛苦诅咒根据自己有没自由换,最好逼战士把拦截都用在SS身上; 如果战士只盯着抽蓝拳击,可以尝试用一级抽蓝骗掉拳击; 骑需要掌握好喝水/治疗的节奏,无敌后SS血到半便危险; 换上魔杖,用它打断德的喝水; 尽可能的疲劳诅咒德,德多变一次身,胜利的机会便大一点; 宝宝血下半时,及时把宝宝收回/定 到治疗身边; 德跳桥的时候,第1时间跟上防止喝水; 胖子的减百分之10命中的DBUFF 不要忘记使用。
       5:法暗牧 在暗牧不断进攻/防御驱散的同时抽蓝,FS/SS往往忍不住手中的反制; SS,QS,宠物在牧师群恐CD到的时候保持三角战位 狗的吞噬留给牧师/FS的沉默效果 如果RUSH QS,给MS保持疲劳诅咒; 尽量抽光牧蓝并保证其无法喝水。
       6:术骑: 对对方SS保持疲劳诅咒,并尽量给地方SS上满DOT再恐惧; 疲劳诅咒对方QS,逼他使用自由祝福,没智慧祝福的QS5秒回蓝并不高; 恐惧抽蓝,狗掉光对方QS BUFF后,保持疲劳,上满DOT; 焦点对方SS,在对方SS想控制你时语言诅咒; 追逐治疗的同时,一定要切换视角观察本方情况,这样才能适当的对对方SS使用诅咒: 配合暗影之拥的一级腐蚀是最好的DBUFF制造机; 7:术德: 需要用插件观察你的恐惧递减,有DOT保护的恐惧术德并不能有效用吞噬魔法解掉; 需要杀狗时,QS点掉BUFF远离对方治疗时配合SS杀掉; 有机会时,可以用恐惧-恐惧-缠绕-制裁之锤-血精灵沉默-狗强沉默-灼热之痛控制链非常有效 -------------------------------美妙的分割线--------------------------- 对于骑术组合 天敌很多,但分数冲上2200以后会好打一些。
      面对 贼牧 贼萨 战德 痛苦S+治疗术德胜率往往很低,遇到同等级的贼+进攻驱散治疗时,胜率几乎为零,导致会输很多26+的比赛。毕竟现在贼法都会带一个牧师,于是登顶对于这个组合非常困难,不仅要配合熟练,还需一定运气; 如果有优秀的小德或者队里另有战德则可缓解这些情况。
       对于骑士们,与恶魔术搭档是最好的选择; 放平心态,输了后先想自己有哪些做的不够好,在遇到被克的组合时,不妨多打,提高自己往往便是在逆境中; 不管怎么说,这是一个不错的组合。 对于SS: QS的反控制能力在无敌后非常弱,而且加血技能大多需要读秒,灵活运用你的恐惧,缠绕,狗法术封锁,疲劳诅咒,吞噬魔法去帮助 如果对面有牧师,在QS无敌时候尽量沉默/缠绕控制住对方牧师; 千万不能忘记QS位置,如果远了,匆匆赶来的QS往往要读条加不上血; SS是本方进攻/控制的核心,恐惧合理适当,不应盲目的让它进入递减; 最后:冷静。
      。。一定要冷静; 对于战术: 毕竟这是2V2,组合再怎么好毕竟也会有 进攻/防御驱散 爆发 持续 控制 反控制 技能互补 适应面 以上几个方面中一个或者几个不足,而要做的并不是一些先打谁 控制谁的战术,而是去思考这些组合的本质,并用自己优势去限制对方的优势; ------------------------------对于分割线----------------------------------------- 写的这些,是我术骑的一点切身感受, 不愿意写些打什么该怎么打,先打谁之类的东西,总感觉那会引发无尽的争吵。
      并且战场组和人毕竟有不同,对方战术也在变化。 也不愿意去说什么胜率,石头剪刀布本身谈胜率就没什么意思,只需要做好自己; 写的一些组合都是常见的,之所以没列出所有组合一个是因为很多东西都是相通的,举一反三对于2V2不是太难,还有个原因是我本身有些地方也打的不好,而且很多组合见的少打的少便不写了,以免误导。
       ------------------------------对于意愿 这真的是块砖。。----------------------------------- 往往我对于自己认为可以了的事便不再愿意去思考。写了这么多肯定有不恰当的地方,如能有人指出,再好不过。
       更希望这个帖子大家可以把SS的一些小技巧,不管是什么组合都拿出来分享,大家好才是真的好,我很幸运的拥有了这样一个治疗 -----------------宏------------------------------------------ 最后把我经常用的几个宏放出来。
       花样不多,但感觉不可缺少。 /cast [target=XXXX] 吞噬魔法 (我就是那个让别人看不到羊毛的那个谁谁。。) /cast [modifier:shift,target=focus][target=mouseover,harm][target=target,harm] 恐惧(点不准人,只能滑了。
      按住SHIFT+是恐惧焦点。。恐惧鼠标滑过目标。死亡缠绕我也做了个类似的,方便4DPS集火时控制治疗) /cast [target=mouseover,harm][target=target]放逐术 (混战 的时候鼠标只需往水元素附近扫一扫便OK) /cast [target=mouseover,harm][target=target]语言诅咒 (懒虫以及手慢者推荐使用!) /cast [modifier:shift,target=focus][target=mouseover,harm][target=target,harm]法术封锁 /cast [modifier:shift,target=focus][target=mouseover,harm][target=target]拦截 /cast [modifier:shift,target=focus][target=mouseover,harm][target=target]诱惑 跟恐惧宏一个原理 /use 极效治疗石 /use 特效治疗石 一键吃两种石头。
       #showtooltip 语言诅咒 /cast [modifier:SHIFT,target=focus,exists] 语言诅咒; [target=mouseover,exists]语言诅咒; 语言诅咒 这个宏是深渊找的,忘记是哪位同学发的了,感谢他。
      给SHIFT给焦点语言诅咒,很实用! /script PlaySoundFile("Sound\\Music\\GlueScreenMusic\\BCCredits_Lament_of_the_ 3") END 据说使用它会有想不到的效果。
      。^_^ 记得开声音。

    d***

其他答案

  • qs还是惩戒的好。因为24/37SS主要是控制,爆发力没有,在加个奶,你死了你们队也就完了

    想***