室内要学那几个软件呢

我现在学了CAD和3D请问还有些什么软件要学吗?谢谢

好评回答
    主要学会3D,CAD,LS,PS,四大软件,这是电脑要学的部分.还要学习一些色彩的知识,装饰材料,工程预算等

    崛***

其他答案

  • CAD,3DMAX,加上个photoshop,CAD大多是电脑里已经有的图了,3DMAX也是建好的模了。而2006年的设计师论坛里解释 了设计师的概念,一些可以称之为设计师的人现在使用的基本都是手绘、SketchUp、Artlantis、piranesi ,更有利害的可以用windows的图画程序在十五分种的时间画一个室内效果图。
    同时个人认为,如果想学到室内设计软件只是很小的一部分

    风***

  • 效果图的后期处理是用Photoshop软件,你至少这个软件还是要学的.

    琼***

  • 渲染工具有LC,vr等另外平面软件作为最后调整也有必要。

    回***