明明把3Damx安装到盘D了,为什么又跑C盘去了?

因为做过几次系统,又加之内存较小,所以我现在习惯都把大软件装到D盘,
但是现在,我明明把3Dmax装到D盘了,为什么会在桌面“我的文档”里有一个12M的3Dmax文档?
怎样才能不让我的文档里产生这样的文件?

好评回答
    因为Max9已经与以前Max版本的混乱的文件管理功能说再见了,
    这是Max9进步的表现,,
    并且在max9中,你能按照你自己的想法组织文件管理,随意指定路径,,
    这些东西你可以在Customize中实现,,

    初***

其他答案

  •  装大部份软件都会在系统盘产生一些系统文件,注册文件,路径文件.所以每次装软件你的C盘都会增加一些文件.你的C盘也不要太小了,每次运行程序时都要占你的空间,C盘空间太小容易死机.
     你说3DMAX会在我的文档里出现文件,那是默认状态下文件存的地方.你可以在3DMAX选项中改一下你的存的路径就行.

    宜***