术士好还是死灵好~

就是想问问是哪个比较好~~
另外要是文身的话用啥比较好~~

好评回答
    这个解答员从哪找来的3章资料?五体投地啊。。
    还群睡?一群怪上来,群睡没放完就跪了。
    术士没别的说的,就是丢大饼。死灵玩的方法多,可以丢骨头,死纠,招邪恶之人当打手。看你喜欢什么样的了。
    术士练级点没什么说的,死灵要特别注意不能打抗暗属性的怪,直接打不动啊,所以很适合巫师练级的森林不适合死灵。
    纹身方面,人类的施法速度还是比较慢,在保证魔攻的前提下,还是纹wit。
    现在都在大肆宣扬7章死灵会比较难熬,因为人和怪的抗暗都强了,并且因为元素的引进,所以术士增强。如果为了以后的发展,还是把这个考虑进去。如果单纯是个人喜欢,那就无所谓了~

    蜜***

其他答案

  • 术士把    技能比较漂亮  单练安全(血厚 没纠)可以混枪团 (3个群攻)  群睡不要想了  那个是废技
    死灵把 省钱(纠  可以纠到80级 骨头的不要) PK把 清人还可以 群P就是废物一个

    y***

  • 一楼特邀又来放P了
    楼上的学长,亏你还是学长。什么“死灵PK就一废物.对方站那让你打,让你把蓝都打完都杀不死对手”
    你见识过真正的SL吗?你和80的SL交手过吗?
    现在在团P,或城战的时候,SL的确弱势。可是,战场谁能说一直保证全状态的?大规模城战,辅助有时间一个一个的状态吗?都是霸主拉的圈圈吧!
    撇开城战,就说清人。你去练级的时候。也是一身的黑暗防御状态?
    比如说,一队弓去清一队弓的时候,你们的辅助,+的什么状态?
    而这个时候,冒出个SL。结果会怎么样?我是鸡眼,主职业是SL。不过很少有敌人记得我是SL了。所以,我偶尔拿着龙弓,混在战士团后面,打的时候,换上法器。效果吗,呵呵,不说了。
    想想吧,战场的情况,千变万化,关键是你怎么用。
    一个人出去练级点,找敌人杀,那就不用我说了吧。没有比SL更牛B的职业了吧。

    1***

  • 经鉴定   百龙堂   特邀解答员
    为水货
    你回答的是啥东西啊  几百年前的东西还拿出来现
    你前面回答收魂石的还是复制我的回答  一个字都不差的。。。汗了。。表误导新人了啊  你让他练起来个死灵  你不害人呢吗?
    现在哪里还有死灵PK的空间了  各种抗邪恶一加上 80死灵打人一下也就400左右的伤害  汗了  你是不是玩天堂的啊?

    风***

  • 4章的拿来现眼.真是搞笑了.看看现在还有死灵的身影么?死灵PK就一废物.对方站那让你打,让你把蓝都打完都杀不死对手.

    c***

  • 个人建议
    术士有群睡,杀小BOSS和被怪群殴时很好用,适合团练烧怪,单练也不错,出乱子有群睡,能保证全身而退,在巫师中是个能力比较全,但是不突出的职业
    死灵有高级心转(和狂咒一样),续战力强.适合PK,但是练级难,楼死灵的宝宝厉害,可以单冲龙洞,另外死灵的宝宝骷髅每次召唤15个D晶,拿走30%的经验,腐尸更是要拿走90%的经验,可以说 就象辅助组了个战士双练,效率不高。
    组队时,术士群睡控场,死灵暗影开怪;二者都可以当打手;PK 时,死灵强,毕竟可以招排骨开痛苦转移.死灵魔法多,好玩,但据说4章术士有新的厉害技能,会是一个非常强大的职业....PK的话建议练死灵,单练还是选术士吧,就冲着群睡这个招牌技能。
    纹身只是建议:术士纹一个+4智慧和一个+1智慧,再纹个加4智力,都减精神,死灵纹身 INT+4 M-4 选M-4的原因因为MP 少一点没关系 影响师法速度的关系到控场的速度

    百***