烧怪究竟哪个WS好啊?

本来想练个狂咒去烧怪的,但是狂咒群攻好低哦,以56级为例,狂咒的群攻才39威力还不如术士的46!我晕死

听说四章一个群攻最多只能烧20只怪,是真的还是假的啊? 看来我的计划要破产 555

好评回答
    从群攻来说,术士本来就是最厉害的,术士的魔攻和速度都介于狂咒和咒诗之间,唯一的长处就是群攻了,所以你的测试没错。想群攻,就练术士吧。
    但4章确实对群攻有了限制,所以你还是继续练你的狂咒吧,升级超快。

    云***

其他答案

  • 推荐术士。4章该了。最多烧20只怪。多的打不到了。
    其实佣兵也不错的。

    1***

  • 烧半HP怪最厉害的是白WS,武器好点带先知/XL(其实都只要状态)/钢板/车头就可以烧古战场了.为了钢板的安全可以组个主教.白W的一个水墙和冰就能秒怪了.烧倍HP怪就必须有狂咒了,他的群毒无可替代.白W群睡眠后让黑W毒到怪没红了 一下就秒了.以前我烧过巨人和庙里面,效果还不错.就是在庙的时候车头老是迷路,哈哈.

    l***

  • 说到烧怪,最初就是术士的火系群攻带动的这个名词,我想就不用多问哪个职业最好烧了吧?术士的群攻是最适宜刷怪的,此外,术士的属性速度快攻击高,也是最有利于烧怪的,高控场能力也是群睡的主力。所以烧怪最佳职业非术士莫属。
    狂咒魔攻高,白法速度快,各有优点,喜欢烧的话也不错。如果有兴趣,带个工匠招大炸弹加魔催后炸也可以,但是4章要小心,炸弹炸完怪物的仇恨还是会找上工匠的

    d***

  • 是这样,大规模的烧怪以后不行啦.小规模还可以,现在可以用2个车头.

    一***

  • 烧怪还是很好的升级之路啊,建议用白法烧(大家都配灵活的武器,秦耍蛋,反正烧怪一个人轮不到几下,不用生那么点钱)
    狂咒JJ们平均一群怪攻一下,时间把握好的话白法一群怪1.5下
    不过楼主啊………我指的是白法的水之狂袭阿(58的技能)

    o***

  • 烧怪要几种WS才行的!狂咒主要是毒怪的确白WS在是群攻击的!

    寒***