转副职业选术士好还是死灵好,那个练级效果好啊?

术士和死灵这两个职业不只选哪个更好点,我不PK所以不用考虑是否PK厉害.(练级多花点钱也无所谓.)只想知道这两个职业单总练级方面(效率)讲那个更好,一般我都是和XL双练.请详细说明.帮我解除困绕.
高人指点,在此先谢谢了

好评回答
      死灵是比较偏向于黑精的狂咒的,他拥有诸多的恶性状态魔法,还有一个比较变态的攻击技能,就是死之纠结,这招是血越少攻击威力越大,所以单练的时候如果网速好,而且玩家本身超作好,用这招可以让练级更有效率.另外,死灵还可以召唤"宠物",所以可以尝尝玩召唤的味道.但因为死灵没有近身的快速杀敌的魔法,所以在练级的时候就要危险一些,因为越是到有高级怪的地方,怪的攻击力也就越高,所以一旦你遇到有3个以上的怪向你扑过来的时候,你根本就应付不过来,因为施法速度慢的原因,所以当近身怪打你的时候,你的施法会被经常打断,就算有奶妈加血,凭巫师那一点防御也是顶不住的,700的血可能也就是3,4下之内的事,最后可能练奶妈也一起挂了.
    我个人比较推荐术士,因为他的技能也是比较全面的,在练级的时候因为你有XL加魔催和加蓝,所以攻击力和蓝是不成问题的,还有就是术士因为有近身快速的精神爆发,还有群睡的沉睡之云,所以让他在练级的时候更加安全,所以,在有XL的情况下,而且你又不是爱PK人士,所以术士才是最佳的选择.

    r***

其他答案

  •   死灵是比较偏向于黑精的狂咒的,他拥有诸多的恶性状态魔法,还有一个比较变态的攻击技能,就是死之纠结,这招是血越少攻击威力越大,所以单练的时候如果网速好,而且玩家本身超作好,用这招可以让练级更有效率.另外,死灵还可以召唤"宠物",所以可以尝尝玩召唤的味道.但因为死灵没有近身的快速杀敌的魔法,所以在练级的时候就要危险一些,因为越是到有高级怪的地方,怪的攻击力也就越高,所以一旦你遇到有3个以上的怪向你扑过来的时候,你根本就应付不过来,因为施法速度慢的原因,所以当近身怪打你的时候,你的施法会被经常打断,就算有奶妈加血,凭巫师那一点防御也是顶不住的,700的血可能也就是3,4下之内的事,最后可能练奶妈也一起挂了.
    我个人比较推荐术士,因为他的技能也是比较全面的,在练级的时候因为你有XL加魔催和加蓝,所以攻击力和蓝是不成问题的,还有就是术士因为有近身快速的精神爆发,还有群睡的沉睡之云,所以让他在练级的时候更加安全,所以,在有XL的情况下,而且你又不是爱PK人士,所以术士才是最佳的选择.

    幽***

  • 你要不怕费钱的话,绝对是死灵快,死亡之刺900距离,施法速度快,最多3下怪就死了,还没到你身前,死之纠结用的好的话,一下秒怪,不过练起来太费钱,你想好要有强大的经济后盾,PK也是强者。

    宝***

  • 当然是术士,死灵难练大家都知道的,而且4章副职业又没什么前途,当然选练级快的.

    w***

  •    死灵历害点﹐不过难练.

    天***

  • 死灵没近距离的技能,被怪物围攻的话比较危险。术士有精神爆发,近距离的话可以快速解决,虽然比较耗蓝,不过安全。
    所以带XL单练的话还是术士比较好

    p***

  • 练及术士好,死灵的技能要吃骨头又要吃蛋,比较麻烦

    j***