如何进入CBA俱乐部

好评回答
      进入CBA有以下途径:
    1 你要先打高中或CUBA,如果你有超群的实力和足够的运气,被CBA的某个俱乐部选中的话,你就可以进入预备队或直接打联赛。广东的刘晓宇和北京的谢立彬都是好例子。
    2 你的父母很同意你打篮球,并允许你以它为职业,那你可以去北京奥神俱乐部试试运气。
      不过你必须年轻而且有天赋。万一奥神又重回CBA 你也有机会打联赛。如果奥神继续游荡于其他联赛,你也可以感受一下别国的联赛。孙悦就是一例子。 3 你家很有钱,并且与俱乐部领导或篮协领导有关系,然后你就要凭借自己的实力赢得他们的信任,你就有机会进入联赛了。
       4 你家跟长在北京工作的篮球记者有关系的话,你可以跟他们一起与国家体育总局里打球,如果你的运气非常好,而且年轻、有实力或有天赋,没准你能碰到几个教练,就把你挑走了。 5 北京金隅正在征召喜爱篮球运动的青少年,你可以去俱乐部报名。 不管是哪种途径,你都要年轻、有天赋或者实力不凡。
      而且要懂得把握机遇,再加上一丝运气,你便可以迈进CBA的大门。希望你早日成功。 。

    1***