什么叫政治?什么叫经济?

好评回答
    我认识的男孩叫政治,女孩叫经济。男孩能任性地强暴女孩,但最终却被女孩所左右。

    大***

其他答案

  • 辞海是这样解释政治和经济的:
    政治:1:经济的集中表现。2:治理国事的手段。
    经济:1:经世济民。2:社会生产关系的总和。3:经济活动。4:一个国家的经济总和

    兰***

  • 政治是左手,经济是右手,不可一手软,一手硬! 要两手一起抓!

    小***

  • 什么叫政治? 那些统帅和灵魂的和那些经常被突出的叫政治.
    什么叫经济? 那些把政治当作生命线的东西叫经济.

    厌***

  • 政治和经济分不开的,有了政治才能触动经济。要想有政治就要经济的辅助!(瞎掰的,呵呵)

    男***