怎样申请移动QQ

好评回答
      移动QQ的申请方式现有三种:手机开通、网站开通及QQ向导开通,下面就听在下分头道来。
      提示:移动QQ是一项收费服务,中国移动用户每月5元,中国联通用户每月4。5元。
      一、手机开通
      目前腾讯提供了两种不同的开通方式。中国移动用户编发短信“MQ”到1700(联通用户发送到9777),然后便可收到注册成功的短信。
         提示:在发送短信开通移动QQ前,需要先对发送短信的手机与QQ号进行绑定。绑定方法可以通过手机编辑短消息,输入“BD#你的QQ号码#你的QQ密码”(移动用户发送到1700,联通用户发送到9777),即可将手机与QQ号码绑定“#”可用空格代替,而取消绑定则是发“QXBD”到1700/9777即可。
      另外,使用QQ向导绑定可进行QQ向导开通。   二、网站开通   登录   三、QQ向导开通   登录QQ后,在QQ面板中选择“手机好友面板”,再单击“无线移动QQ向导”(如图1),此时会打开向导窗。对于没有绑定手机的用户可选择“指导我开通无线QQ业务”(比高级用户会多出绑定手机号的向导),而对于已绑定手机号码的高级用户可直接在高级用户栏中选择“开通移动QQ”。
      如在这儿选择“指导我开通无线QQ业务”,再单击“下一步”,输入手机号后再进入“下一步”,此时手机会接收到有验证串的短信息,再把验证串输入绑定向导窗中(如图2),单击“下一步”,如果绑定成功会出现成功提示信息。绑定之后便可返回向导首页选择高级用户区中的“开通移动QQ”,进入“下一步”填入手机号码,完成输入后再单击“下一步”,接收到验证串短信后,把该验证串输入验证串栏内,再单击“下一步”注册,成功后同样会出现成功提示信息。

    G***