恋人之间关于吃醋跟吵架的问题

我跟男朋友现在打架特厉害,为了一点特小的事情就能打起来,为了一句话,一个电话,小到不能在小,现在打的都我感觉有些烦,有些累,请问一下朋友们关于这样的打架是否是磨和?有什么好的方法可以避免一下?

好评回答
    “吃醋”和“无理取闹”,看似一样,也有区别。小醋可以吃点,但吃的太多,就显得你无理取闹了。呵呵~~~~~算是磨合吧,但结果可能有两种,一是相互适应了,另一种是分道扬镳。后者可能性比较大。
    “吃醋”是调节感情的,因为在乎才会“吃醋”。但另一面就会体现不信任,相互不能理解,不够尊重。这是感情的杀手。
    如果你是个幽默的人,可以用幽默的语气吃醋。~`然后笑笑,不去争论不去生气,慢慢的问题会解决的。否则就控制自己,别胡思乱想。
    另外,沟通很重要。你们需要相互理解,包容,信任,尊重。这才是问题所在。

    张***

其他答案

  • 如果恋爱阶段是这样的话,以后的生活会越来越淡的!

    c***

  • 如果真的很爱他的话.  就不 应 这样!! 建议你 努力去 满足他. 少跟他 吵.多给他关心.   如果他还那样对 你; 建议:分!!!!

    t***

  •   男的不都素处处让著女女么?
    男的不应该相信他心嫒的女女么?
    如果不相信双呵谈嫒或不嫒呢? 难道不素么?
    藕们相嫒了将近俩年了,怎么也都没想到,藕们的嫒会怎么轻杨的坡谇。尽管如此,最终藕们还素汾手了。藕们离别了,留下的只有将近俩年时简来的呒尽的回忆。
       虽然似前有过心心相印的美好嫒清。现茬,哪锻嫒也呒珐重新再来过,只能留茬藕的回忆之中,有时喉眼前会突然会浮现似前的哪锻美好的时光。可素藕也很清楚,现茬的藕再也不能要球你再伪藕做什么了/。藕们起初素不相识的陌生人,然后,再渐渐的变成哥哥妹妹的关系,最后成伪令大家羡慕的恋人。
      适样的2年的嫒,如果汾手的话,哪也咏远还素萌友,一定素适样子芭!就适样梅次给你打电话,听到从电话里传出"都都~~~"的声音,藕都会急忙的挂断电话,因伪藕生啪听到你的声音。。。。。。 藕素不素很傻啊,似前的涌气一下都飞天演灭咯,变成了的的道道的胆尔愧,甚至茬别人说到你的名字时,藕会估意说别的事清,适样可似好受点。
      露过曾经有过藕们块乐回忆的的坊,藕都会饶道而行,适样藕双会好受点。。。。。。 可适样真的可似忘掉你么 不会的。。。藕清楚的明白适个道理! 茬你的心中藕真的素哪么一汾不值么?适俩年的时光就哪么不经风吹雨打么?你蜘道不蜘道藕很痛唉```不素因伪藕和你汾咯,素因伪藕们毕竟相嫒过担是你却一点也不相信藕,哪双呵必要经过适2年的挫折呢?藕双呵必白白的受适一遭呢? 偶们原本素一对令人羡慕的恋人,自从一个男的闯入了偶们的世界里,之后偶和和他吵架咯,原本想用那个男的让他吃醋,难道这错了么? 偶故意在手机上写那个男的名字!~"lg~"因为偶清楚的知道他一定会看偶手机的,就会吃醋,偶素不素这样很坏啊? 终于有一天,他看到了,但素他没有生气,偶觉的很奇怪,也不好意思在追问他原因,直到有一天,他上偶的qq看到那个男的亲密的叫偶"老婆" 他生气咯,还骂偶贱``` 当时整颗心都要破碎咯,偶和他解释,他不听。
      到最后偶们终于分手咯。 偶说实话真的不想和他分,毕竟偶们以前一起度过了许多快乐的日子,令偶难忘,好几次,偶想和他说和好,可话到了嘴边,有被他那绝情的话语,给咽了回去。 他说"偶们分也好,以后就没人可以管你咯,你就可以再去找多多的男帝""不素的,偶不素这个意思的。
      ""你不要和偶解释,偶不想""嘟嘟~~~"电话挂了。留下的只有偶未说完的话。。。。。。。 偶的朋友们都说:"你很傻,以前只要他说一句好话,你就原谅他。他整天在外面怎么弄女的。做错了事情,被你知道咯,偶你和他说,他不承认,你很气,但是他只要向你认错,你就马上原谅了他,就是你这样,所以他就觉的这些没什么,以后越来越放肆。
      " 真的这样子吗?> 不,偶不相信,因为偶们之间有过承诺"永远相信对方,不能乱听别人的闲言闲语,即使是自己最好的朋友。"可他却从来没有相信偶,如果相信偶,就不会因为这件事情,破坏了偶们两年的感情。。。不素么? 到底要和他说和好,还是。
      。。。。。?。

    w***

  • 关于你提出的这个问题,我想大多数的情侣(以后会成为夫妻关系的)都应该遇到过的,是很正常的一件事情。这要看你怎么理解它了,因为爱他所以你对他的要求就会越来越多,在你所需要时他恰好做了不如你心意的哪怕一句话或是一个小动作,你都会暴跳如雷。我也是亲身经历过这个阶段并且正在努力走出这个磨合期。我只能建议你,一要多与他沟通,尽量避免不必要的误会产生影响感情;二要多理解他多关心他,而不是总去索取,还像刚认识时那样耍小孩子脾气。如果你能注意以上这两点的话,我相信你们两个人一定会走进婚姻的殿堂的,提醒如果不努力的话,最终很多的情侣都是在这个阶段分道扬镳的。

    每***

  •   坐下来倾心谈谈,双方好好沟通,毕竟两个人能在一起不容易。是缘分就要好好珍惜。很多机会错过了就不再来,人也是这样。

    邢***

  • 互相迁就吧!现在都是独生子女,彼此都觉得自己最重要,所以互不相让!但是两个人相处如果总是闹矛盾会伤害感情的!可以先冷处理一下!然后再心平气和的交谈,试试吧!

    樱***

  • 感觉不正常........婚后生活估计会常打架..
    说不定说你去外边搞男女等说法........

    i***

  • 不是好现象,婚前就这样,那结了婚......,现在男女都那么独立,怎么回有这样的事情发生,简直不可思议。细想想也许不是你们双方哪个人的问题,可能是你们两个的性格无法相容,分开一段时间吧,给对方一个机会,想想也好,对你们都很公平......

    x***

  • 分了算了,会衍生婚后家庭暴力!

    阳***

  • 当然不正常,建议分手

    1***

  • 婚前动手,可能衍生出婚后家庭暴力。我有真实例子

    小***

  • 严重鄙视通过暴力解决问题,尤其是男人打女人,实在令人厌恶,没风度,没气度,不大度,不可取,不能要!!!如果你决定和他生活一辈子,建议你去练些防身术,比如台拳道之类的,再不行就动用法律武器来保护自己.

    k***

  • 应该适度吧
    什么事都会适得其反得

    1***

  • 你俩不合适,分开吧,长痛不如短痛。

    h***

  • 心胸狭隘.不可相处

    x***

  • 1、心胸狭隘,看问题太死板。
    2、爱得越深,醋意越重。

    我***

  • 恋爱的新鲜期限到了,现在是倦怠期,彼此都不满意现在的状态,所以会有吵架的矛盾出现,任何小事都是导火线。现在要做的是让彼此的感情净化一下,冷静一下,才可能升华

    樱***

  • 其实两个人能在一起就是一种缘分,在相处过程中难免会产生矛盾,所以要学会包容,谅解,各退一步,不要把矛盾扩大,这样才会长长久久,过得幸福呢!

    l***

  • 究竟是太在乎对方还是双方都厌倦了在一齐的感觉,双方尝试自我检讨一下,我觉得你们的感情已经边味了,慎重考虑是否还要在一起啊

    k***

  • 现在是男朋友就打架,结婚肯定会有家庭暴力的.长痛不如短痛还是分手的好,结婚不会幸福的.他爱你在乎你是不会打你的,打架也不行啊.真正的恋人是没有用打架磨合的.你也有不对的地方,为什么做让对方吃醋的事呢.不然是打不起来的.避免打架的方法是你真的爱他出现问题要互相谅解谦让,要互敬互爱.婚姻是在和谐中诞生的.

    林***

  • 你们应该尝试分开一段时间,两个人都应该好好考虑。

    l***

  • 希望您不再跟他在一起  这样就不会出现以上情况  我说真的.....试试看   呵呵

    q***

  • 我男朋友死也不会碰我一跟汗毛的.
    他说再怎么样她也不打老婆.我们会闹脾气但不吵架.
    恋人打架...不是很正常的.
    我特厌恶打女人的男人.
    特厌恶..

    程***

  • 看什么阶段
    如果你们刚开始交往的前两年,处于磨合的阶段,经常闹点矛盾是正常的,
    但是如果已经交往好些年,还这样,说明你们磨合的不好
    需要好好沟通闹别扭的原因。

    l***

  • 正常,那说明你们双方都在乎对方啊.

    非***

  • 吃醋是好事,说明他在乎你但也不至于大大出手,而且像你所说的很小很小的事,也会这样,这真的是在消耗磨灭你们的感情。如果你想挽回,要认清到底是谁的过错才会造成这样的后果,冲动真的会毁了你们的。如果是你男朋友太小气心胸太狭隘,还有暴力倾向,我倒觉得早点放手未必是件坏事.

    雨***

  • 打?如果已经到了这种程度就如楼上所说不是磨合是消耗了.
    有时候面临分离是很难抉择,但两个人各自的性情很重要.否则越闹越不消停了.

    晨***

  • 你们现在不是在磨合,是在消耗你们的感情,当感情消耗得差不多了,你们要就要分手了。我觉得你们应该暂时分开一段时间,当失去对方的时候,你们就能感觉到你们对对方的爱了,现在你们都把对方当作自己的一部分,没有想到你们现在给对方的伤害有多大。

    浪***

  • 本来男女之间打架,吃亏的都是女的.你们现在还是恋人关系都已经发展到动手打架的阶段,这时他可能还未用上全力;若以后结婚的话那可有你受的.所以我一直最排斥男女间特别是情侣或夫妻间用这种方式解决问题.会打女人的男人更是让人厌恶,不可原谅.请楼主三思

    p***