我该怎么办,迷茫

今天和男朋友吵架了,从超市出来他说送我回家,我没让他送,他在前面走,我自己跑了,等我回来的时候发现没有他了,到我家楼下我给他打电话,他占线了,过一会他接了问我在哪,我说在楼下呢,你过来吧,他来了我说我不希望每次咱俩打架我去哄你,我是女孩我需要你的保护,还有人在一起就是缘分,要珍惜,我问他刚才给谁打电话呢,他说是他干姐姐,就是他上班时候认识的,我见过,我说你别一心二用,他不乐意了说我别这样说话,他说我没有朋友就上班认识了一个干姐姐,还说我怎么这样说话,我说在生活中找到双方互相爱的不容易,珍惜眼前的,如果哪天咱俩真的分手你就知道什么叫痛苦了,他就把我搂在怀里说我说的对,他眼睛也红了,我应该怎么办,相信男朋友和他干姐姐么

好评回答
    两个人在一起不容易,既然你们都知道,就应该尽量维持这种状态。
    两个人恋爱,要的是信任,不要胡思乱想了,偶尔的提示一下就行了,如果他真在乎你,也应该知道你的想法了。
    给他空间,并不是放任他的作为。只有让自己更有魅力,才能在恋爱中处于不败的地位!

    1***

其他答案