胡思乱想之后的结果?

 胡思乱想之后的结果,,,好久好久没吵架了,不过偶尔会和他有些小争执,老公的性格太闷骚,他很少说些甜言蜜语的话,也不会关心人,我想他应该是爱我的,因为跟我在一起,他牺牲好多,每天还要忍受我偶尔就爆发出来的小脾气,总爱胡思乱想。估计老公也是逼得没办法了,才说那番话。不然他从来不说的,[鬼脸]

全部答案

  • 呵呵差不了多少。经常为这个生气了,都麻木了

    E***

  • 和我家的一个德行,非得每次气急了我才说点好听的

    邵***

  • 哎两个人慢慢磨合吧只是吵架次数多了感情真的会淡很多就比如现在我们很多时候都不太愿意说话了

    新***