是我想的这样吗?

他告诉我说以前很后悔没能好好珍惜以前的那个女朋友,到现在为之想想都后悔,心里有时还想着她。当我听到这些,我的心好难受,他现在是在追我,又跟我说那些,为的是什么?我感觉自已像是别人的替身,但他说谁没有过去,为什么就不能给他一次机会呢?我当然知道这些,谁都会有过去,我也不另外,但是过去了为什么不就让它过去呢?为何到现在还要挂念,每个人的初恋都是难忘记的,但现在我们都是重新开始,如果对方的心里还装着另一个人,无论是谁也不能接受,我不知道怎么办,我也不知道是我的想法是不是错了,还是…………我现在还能接受他吗?还是等他心里的那个人消失了之后在做打算呢?还是用自己去替代另一个人……………………

好评回答
    告诉他,这一段时间不再联系,让他自己想想对你的感情是怎样的?如果他不能忘记过去的一切,你就还他自由。就像你说的,他心里装着另一个女孩,对你的感情怎么能专一呢?
    你是爱他的,那就给他一点时间。

    1***

其他答案

  • 说出来了 就是不在意了
    你越在意他越在意
    你越不在意 他越以为你不在意他
    好办法是,假装认真的听,实际认真的开小差,等他说完绝对不就
    事论事,立刻把话题开到愉快的其他问题上,比如:
    哎,咱们冬天吃冰糕怎么样?
    时间长了,他自己也感觉没意思,也知道你在意了,也会更喜欢你拉:)

    c***

  • 我觉得他现在是在找替身并不是爱你,所以你要和他说清楚,并不是我不给你机会,而是你自己不给你自己机会,你在追我却总是和我说你对你以前女朋友怎么样后悔这些有必要吗?我就是我不是你以前女朋友,如果你还想着她可以去找她我并没拦着你,所以我觉得你态度要硬点,这样也是给他一次机会啦.
    不过我觉得既然他在追你,那肯定你还没有开始是吧(指的是感情投入),那你就离开他,因为他并不是真的想追你,只是和前女友分了心里难过想找一个先替代一下,你又不是没人要为什么做替代品呢?
    如果你爱他那就像我上面说的给他一次机会但是最后一次,说话时语气要硬,因为有时候男人给的机会太多他会不懂得珍惜,到后来受伤害的终究是你自己懂吗?要知道保护自己不要让自己受伤害.因为一段感情的开始到后来结束肯定都要有一段时间是痛苦的,需要慢慢的疗伤,所以你不要轻易把感情投入进去.