如何给已经分手了的女友发信息或打电话?说些什么?

确实很想她

好评回答
    好久没有联系,你过得好吗?决定跟你联系对我来说其实不容易,我犹豫很久才鼓起勇气,因为我不想后悔在我回忆过去时那份心情没能和你分享,我希望现在的你过得幸福快乐!(短信版)
    你好吗?很突兀给你打了电话,人老了,老爱回忆事情了,如果你不介意我就想告诉你我很想念过去我们的美好时光,也想念现在的你,你过得好吗?(电话版)

    迷***

其他答案

  • 就说 我很想你 我想见你

    老***

  • 问过的怎么样忙不忙 ........多劝说她注意身体什么的......反正无话找话呗

    求***

  • 我想问问她现在有男朋友么?

    1***

  •   可以将发给别人的信息发给她,然后她会知道你发错了,你以发错为理由,和她聊起来。
      其实更最简单的就是,问她工作的事,或是过年有没回家,开心不,等等。  问她最近好吗效果不好。呵呵

    1***

  • 问他近来过的好吗,说你离开她以后很想她,然后承认错误,说自己不是,跨她

    恋***