擅长推广产品的来~

我是一个刚毕业的中学生.现在在一家网络公司工作,我们公司主要是推广网上在线销售平台的一个公司.我是公司的推广员.因为我比较少接触这方面的知识.我想请教一下推广高手们.我该如何去接近网吧的吧主们.像他们推销我们的在线销售平台.我们在线销售的价格比其他同行的要便宜.,而且我们是既冲即到的.和我们同行的比较慢.我该如何去接近吧主?怎么样像他们推荐我们的在线销售的平台,请推广高手指教一下.能把对白说一下更好..如果以前也是推广这方面的更好不过了.有劳朋友们,希望大家能把自己的推广经验都详细的说出来.方法和常见的问题.处理的方案都有劳你写一下.如果对小弟我有帮助的我愿意把这100分给你.谢谢.

好评回答
    如何接进吧主这确实在运用技巧中要有自己的聪明的智慧,其实如果你做的时间长了,接触的比较多了的话,总有一丝积累的,这方面你道不必担心,业务不是一时就能够跑出来的,是需要时间来积累的,相信自己,总有成功的一天.

    冰***

其他答案

  • 你要先了解自己所推广的产品,知道产品的优缺点,自己的产品比起其他商家的好在哪里,只有你了解了才能向吧主们推广

    m***

  • 给他们免费试用啊,有付出才会有回报,等价交换.

    二***

  • 清楚的了解自己所推销的产品及需求的客户群,如果你只是不知道如何对白,建议你买陈安之的《自己就是一座宝藏》读一读,或是买套他的演讲光碟看一看,一定会使你大受启发的。

    1***

  • 呵呵,一般性的东西可以找本书看
    这是生意,关键在找到你的产品和服务的卖点(能让你的客户少出钱或者多收钱),剩下的事情就是让客户相信这个卖点.利益驱动,明白吗?
    就算你吐他一脸,只要你有利益给他,生意也能成果,你的对象不是消费者,是商人.
    一定要明白,商人的关系只有利益,网吧老板更是如此,根本不必讲究技巧,直接点,100个当中有10个相信你的卖点就算成功了

    江***

  • 推销的决巧在于了客户的需求和自己的产品,了解了这些你就能应付自如了.

    生***