如何提高自己的销售能力?

我是一个刚踏入社会工作的大学毕业生,在一家ERP管理软件公司工作,因为我社会经验和销售经验都不足,所以都不知道如何建立我的销售网络?找同学朋友介绍吗,他们的年龄跟我差不多、情况也是差不多,刚踏入社会没多久。所以我现在都不知道怎么办好,求救各位帮帮忙!!

好评回答
    做销售有两种:一种是搞个金矿座在上面吃;一种是刨一个坑挖一个金子;看你的口气是想做第一种,我看很难,渠道这东西对于ERP这种灵活性很强的产品来说根本就是白费力气,搞不好还添乱!
        我建议你踏踏实实的一个单子一个单子认认真真的做,刚开始可能会比较慢,错败感也会很强,但是,这个世界几乎所有的大老板都是干销售出生的,一定要有毅力;
        做销售的时候有三个阶段你一定要把握:在刚接触客户时不要急于求成,第一阶段要建立起对你的信任,你看看自己有什么让人觉得信任的特制就发挥它;
        第二阶段是让客户感到和你合作安心放心没有危险;第三阶段是在他(掏钱的人)心目销售你的产品带给他的最高价值,注意是他的价值不是你的价值;
        只要你不折不扣的去按照这个销售方式认真努力,你会成为优秀的销售员

    老***

其他答案