健康与金钱谁更重要?

好评回答
    情况不同结论也不同!
    健康而且贫穷的时候钱重要;
    富有但有疾病的时候健康重要;
    有疾病而且贫穷的时候钱更重要;
    富有而且健康的时候“保持健康”比“保持富有”要更重要!

    云***

其他答案

  • 都重要,犹如天平的两端,虽容许摆动但万不可缺失,失之则失衡,失衡则癫狂.不可偏颇也.

    风***

  • 健康第一位,然后有了身体才能攒得动钱

    每***

  • 健康更重要,失去健康的人比乞丐还苦!

    小***

  • 健康是生命的保证,金钱则关系生命质量.

    月***

  • 在没有金钱的前提下,健康何从谈到?
    在健康没有保证的前提下,金钱何从挣到?

    小***

  • 猪多健康,但是又有什么用呢?还不是供他人食用。但是猪要是拥有一个亿美元,它的律师就会不允许任何人去杀那头猪了。
    健康重要,金钱更重要。

    1***

  • 健康重要!有健康才有金钱,牺牲健康换来的全钱不能再买回原来的健康,金钱是身外之物,而健康却是自己的。有健康不愁没有金钱。

    穷***

  • 没有健康就挣不到金钱.

    w***

  • 健康当然是最重要的。
    但没有钱,健康几乎没有任何保障的。
    有几人能一背子受上天眷顾不生大病而长寿的。
    看病.买医疗保险.好的膳食.适度的运动现在基本上都是要花钱的。

    罗***

  • 理性的讲是健康重要啊。但是身在其中,事到临头,真正能看得开得又有几个呢。

    青***

  • 谁都知道健康重要,但是太没有钱的人往往也健康不了.

    厌***

  • 对于我来说,金钱重要,因为本人身体一般,就是缺钱,想买啥、想吃啥、想穿啥,只能是一个“想”字,无法满足自己的欲望。
    但对官人来说,健康是重要的。因为它不知道吃不饱、穿不暖的滋味,它更感觉不到,有病到医院无钱医治的痛苦。
    它要求的健康是为了挥霍,如果没有健康,如一楼所说,美女、山珍、海味、烟土、高档的一切用品就无法享受。
    所以对于不同阶层的人,选择是不同的。

    老***

  • 金钱更重要,虽然死不能带走,但能惠顾下一代并留芳一世。没钱的日子天天遭罪,连死了也被别人笑话——“那家伙没吃过一顿饱饭,枉活一生”......

    1***

  • 都重要,但相对而言,健康比金钱更重要,金钱再多,没有一个健康的体魄,要钱干什么?没有金钱,有一个健康的身体,可以去奋斗,去拼搏,去创业,可以创造财富。但金钱不能买来健康。
    1:祝你健康。2:祝你发财。

    兰***

  • 当然是健康拉,难道赚钱只是为了拿来治病吗?没有健康就享受不了金钱带来的快乐了.

    点***

  • 有了健康没钱,到处打工累得个要死,受罪。有大笔的钱财却失去了健康,这不能吃哪不能喝,媳妇十几个没用,专机总停在飞机场不用,眼看着大量妇女财帛将落入他人之手,活受罪。    我情愿没钱。

    a***