80-90级怎么练??需要多久 挂机的话(因为读书)

谁能说说!!24 小时挂机的~~打什么怪挂机呢

好评回答
    我觉得这个问题不能这么简单地一概而论吧。
    什么叫“80级挂蝎子.82级挂蝎狮.84级后会挂侍卫”啊?
    反正是挂机,为什么不从80级开始直接挂侍卫呢?80级和84级的区别无非是少20点左右的防,40点左右的攻。
    侍卫暴的声望材料非常多,而蝎子非常少,还是挂侍卫合算。从80一直可以挂到90,连地方都不用换。

    1***

其他答案

  • 同意2楼老卢说法 !一看就是过来人

    手***

  • 如果你24小时在线挂机15-20天就可以从80升到90级.80级挂蝎子.82级挂蝎狮.84级后会挂侍卫...直接挂侍卫太浪费药了...

    给***