很感人的一段情话

曾经为一段情话而感动过。

鱼说,你看不见我流泪,因为我在水里。

水说,我能看见你流泪,因为你在我心里。

如果鱼站在岸上会怎样?水可能看不到鱼的泪水了。因为已经成鱼干了~~~~~呵呵

还有什么感人的情话么?说说

好评回答
      给你讲一个故事。
    女人对老公说:老公啊。你一点也不浪漫,我其他朋友的老公天天都是给她们说好多好多的甜蜜语,你一点也不爱我。你真是个不知道怎么爱的一个男人,嫁给你真是后悔死了。
    第2天,清晨,老公照样很早就起来了。做早餐,等老婆起来,和往常一样。
      老婆起来后闻到了香喷喷的早餐味道~就立刻跑像往常一样跑到餐桌旁边等老公把煮好的面条端送到桌子旁边。一会儿后,老公端着一碗面走了过来,坐下来香喷喷的大口吃了起来。老婆说:你怎么只做一个人的啊?你什么意思? 男人说:哦。不好意思,我忘记了有你的那一份。
      老婆,我爱你,对不起,今天是我不好。要不你吃我剩下的这碗吧~ 女人说:你爱我有什么用啊?你连你早饭都只做你一个人的,你心里还有没有我,真是的,嫁给你后悔死了~! 说完起身就走了。跑到厨房里,去打算自己做。结果发现厨房里,还有一碗早就煮好的面条已经盖上了盖子。
      。。。 “你怎么把我的面藏起来了呀,真是坏死了,哼!” 说完端着碗,坐到桌子前,津津有味的吃了起来。 吃到一半,问老公。 你干嘛要藏我的早饭呀~ 老公说:我以为你需要甜言蜜语就饱了呢。我直接给你说就行了,天天做出来,多累啊~ 女人这才恍然大悟:哦!原来光有甜言蜜语,没有行动就是一张白纸。
       还是自己的老公好,哈哈。原来这才是真正的幸福。 。

    .***

其他答案

  • 没有了水,鱼怎么办?
    没有了天,鸟怎么办?
    没有了你,我怎么办?

    B***

  •   他来自农村,毕业后留在了城市。她能和他谈恋爱,就是觉得他心地善良、诚实稳重,况且妈妈说,这样的男人会疼人,嫁给他不会受委屈。可是,她觉得他一点也不浪漫。
    她决定和他分手。没等她找他,他就来找她了。原来,上星期他去购物得了一张奖券,今天是抽奖的日子。
      她觉得好笑,但还是随他去了。现场人很多,都在翘首等待幸运降临。 公告上写着:一等奖一台彩电,价值3000元;二等奖一部手机,价值2000元;三等奖一张购买服装的优惠券,价值300元;末等奖____也就是许多人都有份的纪念奖,是一把价值30元的雨伞。
       她问他:“假如中奖,你怎么办?” 他想了想,认真地说:“如果中了一等奖,彩电给父母,他们那台旧电视早该换了;如果是二等奖,手机送给弟弟,他刚参加工作,很需要一部手机。” 她听着心发凉。 他接着说:“如果中了三等奖,我想买件衣服,因为我经常出差,没有一件像样的衣服。
      以前舍不得买,有了优惠券,能便宜不少。” 一二三等奖都抽完了,他无缘大奖,脸色却很平静。当纪念奖****时,他眼睛一亮,公布的号码,正好和他奖券的尾数相符。他兴奋地领回一把伞。她冷冷地看着他。 他说:“我知道你不高兴。你想过没有,这次有几百张奖券参加抽奖,一等奖只有1个,二等奖两个,三等奖5个,就像大海里捞针,哪能轻易得到?既然没把握,我当然不会轻易许诺给你。
      末等奖有200个,中奖概率很高,几乎胜券在握。我不能给你最贵重的,也不会让你一无所获。” 他眼睛里透着真诚:“今天我就是冲着这把伞来的。雨季就要到了,天气说变就变,你上班离家又远,这把雨伞用得上。” 这是一把多么漂亮的雨伞啊_____光滑的伞面上,一个小男孩嘴里叼着一根吸管,正把落下的雨滴吹成五彩缤纷的泡泡,多么浪漫的创意! 他低声问:“喜欢吗?” 会哄女人的男人随口就说可以为你摘星星、摘月亮,可是,谁能摘得到?既然做不到,谁能保证那不是一句假话?他没有对她说过这些,只是把最可能实现的,给了最爱的她。
       她点头说:“喜欢,连伞带人都喜欢。” 。

    伊***

  • 我(爸爸)问3岁的女儿“你知道什么是幸福吗?”
    她说“幸福就是和爸爸在一起。”

    %***

  • 越是得不到的东西越是珍惜!身边再美好的事物往往由于太过熟悉而被忽略

    烦***

  • 我问3岁的女儿“你知道什么是幸福吗?”
    她说“幸福就是和妈妈在一起。”

    m***

  • 我:离开你怎么像鱼儿离开了水无法呼吸了呢?
    他:水没有了鱼,他的生活也没有什么滋味呀!

    丹***

  • 对不起!我爱你!
    真的对不起!真的爱你!

    相***

  •   你说的鱼和水的经典的对白,我看过很多次了,每次都是很感动!
    (因为这几天看你的几个帖子,知道你现在的心情非常不好,所以我不建议你看这些经典的对白,虽然它说的哲理很深奥,但目前却是会让你更痛苦陷的更深,还是去做一些快乐的事情,早日走出今天的阴影吧)
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
       水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗? 鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
      可是,你的心里有我吗? 鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。 水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。可是,远方的你能感受到吗? 鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么? 水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? 我不是鱼,你也不是水。
      没有你的爱,我依然会好好的活。可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。 鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。 水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。 我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
      可是,你负担得起吗? 鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? 水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。 我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。 鱼对水说:你相信一见钟情吗? 水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
       我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。 鱼对水说:为什么每次都是我问你答? 水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?难道你不知道,等待=失去信心=放弃。
       如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, 因为我也许根本就不在你的心里。 鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。 水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
       我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。 可是,你负担得起吗? 鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? 水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。 我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个, 可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。
       鱼对水说:你相信一见钟情吗? 水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。 可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。 鱼对水说:为什么每次都是我问你答? 水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。
       我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? 难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, 因为我也许根本就不在你的心里。
       如果我是鱼,而你是水, 我可以游入你的心里吗? 。

    1***

  • 好象是在一个户外广告牌上看见的:"就算是死亡,也不能让我们分离"
    很简单.但是当时的确很让我感动.

  •   1。最多人抄袭的情话:曾经有一段真
    挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。
    2。最狂热的情话:拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。
       3。最夸张的情话:海明威:爱你时,觉得地面都在移动。 4。最甜蜜的情话:我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。 5。最易动心的情话:理察基尔致朱丽叶罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。
       6。最可爱的情话:尤金。奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。 7。最实用的情话:梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。 雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。
       8。最温情的情话:卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。 9。最无厘头的情话:日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。 罗曼。罗兰:我自你出生以前就爱上你了。
       10。最饮食男女的情话:饭在锅里,我在床上。 11。最没想像力的情话:我愿意一生守在你的身边,冬天作你的棉被,夏天作你的电风扇。 12。最伤感的情话:张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你! 13。
      最难以启齿的情话:我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。 14。最不等值的情话:乔治。桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!。

    1***

  • 我只想对你说“我爱你”!

    好***

  • 当见到你的时候,我才知道什么是在乎一个人,忧心一个人,还有…喜欢一个人!

    1***

  • 当飞鸟爱上游鱼,一切便有了结局,痛苦的等待换不回水中的呼吸!骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍!飞鸟不停地在水上徘徊哭泣,希望老天悲悯出现奇迹…一天天时间过去飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚感天动地…终有一天耗尽力气坠落水中!无涟的水面重又无涟,远处传来上帝重重的叹息:给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里,给你力量是为了让你冲破困难的狙挠,认识游鱼是为了让你体念爱的神奇,可是啊:你何苦把她当成今生的唯一?

    水***

  • 我放弃了--我累了!!
    我累了--我还不想放弃!!

    5***

  • 作家三毛曾经被约过一片稿子,题目是如果只有3个月的寿命你将做什么,她好久不曾动笔,荷西问她为什么不写,她正在和面,她用沾满面粉的手摸了摸荷西的脸说:傻子,我还要给你包饺子吃呢,荷西不语,双臂环住了三毛,眼睛湿润了,
    面对深爱的人,死是一个太沉重的话题,当生命被约定,才发现身边的人有多么的重要啊,即使是假设,也不愿意,,。、

    默***

  • 年纪越大,越明白一句话"
    "最浪漫的事就是和心爱的人一起慢慢变老"
    没有比和心爱的人一起变老更让人感动的了.

    可***

  •   没看清楚啊,我也来一段:世界上最远的距离 不是 生与死的距离
    而是 我站在你面前 你不知道我爱你
    世界上最远的距离 不是 我站在你面前
    你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说我爱你
    世界上最远的距离 不是我不能说我爱你
    而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底
    世界上最远的距离 不是我不能说我想你
    而是彼此相爱 却不能够在一起
    世界上最远的距离 不是彼此相爱却不能够在一起
    而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意
    世界上最远的距离 不是树与树的距离
    而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
    世界上最远的距离 不是树枝无法相依
    而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹
    世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹
    而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅
    世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅
    而是 尚未相遇 便注定无法相聚
    世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离
    一个在天,一个却深潜海底 。

    1***

  • 有一对真爱的夫妻,有一天女的对男的说:亲爱的,等我们都老了你愿意我们两个中谁先离开人世”?男的说:“我愿意你先离去”。女的不解,“为什么”?男的说:“我不愿让失去亲人的痛苦留给你,也不愿在我离去后让你孤苦零丁一人在思念中度过余生,更何况这是再也不能相见的离别……”。

    前***

  • 最浪漫的事就是和心爱的人一起慢慢变老

    独***

  • 我愿成为你脸上的泪珠!
    想在你的眼睛里诞生,在你脸上过一辈子,在你的嘴唇上消失!

    冰***