对女友说的情话?

你们每次都对女友说什么情话啊?女孩子们都喜欢听什么?女朋友老觉得我不会说话,我应该怎么说呢?

好评回答
        男人是深沉的动物,如果要我们说太多的情话,我们会觉得很假但是有时候还是要说一些的.
        个人给你个建议:把环境弄的浪漫点,然后让她有种幸福感,然后轻轻的说一句:"我爱你"
        问题就应该会搞定了!祝你幸福!

    不***

其他答案

  • 甜言蜜语虽然很虚伪,但是女孩子还是希望有的,很简单的,自己想去,

    z***

  • 你不是就是哄她开学嘛!你要做到不骗她,你要经常跨跨她,你们在一起聊天的时候,你要多讲笑话给她听,让她笑声不断就行老.你要给他讲你的怎么工作,怎么学习的一些事实的话,

    油***

  • 有的时候恋人之间彼此太熟了 话题会慢慢变少的 因为该聊的都聊过了 其实不需要刻意的去说的情话 主要是你是否爱她是否做出行动去呵护她

    x***

  • 女的嘛~喜欢被人好好爱。说她好可爱什么的。怎么这么爱你呀?然后要贱一点

  • 把还珠格格一多看两遍,参考一下尔康对紫薇说的那些情话,总之一个主题,那就是表白,表白表白再表白,把心扒出来表白.

    x***

  • 让我一辈子握着你的手吧,我怕你冷。我男朋友就这样说

    s***

  • 很多男人都认为给女孩子送花啊,送礼物啊.带他们出入高档餐厅.就能取悦女孩子.其实女孩子就象你的最爱的小动物一样,需要付出你真心诚意,去真的爱他们,去欣赏他们.在处理事情上,象对自己最要好的哥们一样,第一时间去帮助他们.一个人的真诚是这个世界上最永恒的美.与其在语言上讨好她,还不如拿出你真诚,一辈子锁住你爱的公主.同时,你也得到这个世界上公主的芳心.
    女孩子在金钱与感情上,更重视感情的培养.

    浪***

  • 想起什么说什么了
    没必要太过于说好听的她会觉得你很虚伪

    上***

  • 虚假的话并不能感动她 只要你是真心爱她 自然会有感人的话脱口而出  若不是 那么 就算说了再经典的情话 也都是徒劳 所以 所自己的真心话 朴实却动人

    荆***

  • 你只要说:这辈子我最大的愿望就是让你幸福,我现在正为这个梦想而努力呢.
    相信这个她会很受用的,相信我.

    最***

  •   其实彼此间最重要的是相互能够长久的维持幸福的生活,平淡的生活才是最幸福的。你们已经很好了,情话不是每天都说才新鲜,而是在他不经意的时候,你说一些让他感动的话,比如在人很挤的时候,拉着他的手,为他挡住行人的碰撞,在吃饭的时候,为他打饭,在雨天,为他送伞,这些可以说是很平淡的事情,但有时候却是种浪漫。
      一种无言的付出。他在朋友面前也有面子,也会觉得你是一个体贴的人 如果你不会说情话,就不要刻意的去说,那样只会适得其反,可以在某个时候,他问你这句话的时候,你跟他说,我不是一个很会说话的人,你是知道的,但我发现,自从我遇上你,我就觉得我的内心终于有一个想要保护的人,那就是你,我想给你一辈子的幸福。
      虽然没有甜言密语,但确可以用来珍藏一辈子。 如果被他揭穿了,你可以直言告诉他你来这里问的,他知道你为他付出的这些,他会很感动的。女孩往往有时候会因为一件小小的事情,而记忆一辈子。所以,请用真诚去面对就好。

    蝶***

  • 爱一个人就算他不会说情话,那不重要;重要的是你心里有没有她才重要。无论怎么样?她是爱你的,只要与你在一起就觉得幸福!
    但是会说一点总比不会说来得好!有时候总要做些让她心动的事情!那么就不会有这么多的烦恼了!
    祝福你与她!

    微***

  • 我是女人,其实女人是需要哄的,无论什么情话,你只要认真地说,它就会感动,但事情一定注意:你要了解你的女朋友,在什么时候她需要情话,什么时候只是需要你的肩膀,什么时候要说“我爱你”!
    了解、沟通才是两个人相处的诀窍!

    小***

  • 看到  最能打动女人的九句情话 ,哈哈,有意思,同意天使和淡水蜗牛的言论,我的主义是:简单而真诚的去面对,很自然的和她在一起,享受心中的那种只有你自己知道的快乐与幸福,那一刻,你会说出你想说的,你会做你想做的,要保持纯洁的单纯的,不要刻意去做什么,因为有时候你会发现,那些事先准备好的言辞在那样的时刻,有时候会让你全部忘掉,以至于不知道该说什么,所以,保持最自然的心,如果你真的想去爱她的话!作最真实的你,展现给她看,所以做好有计划,代她去玩,去看电影,什么的,在这些活动中,你们不就有可以探讨的话题么?所以,不要想着说什么,有一个好的约会计划,去做,带给她快乐,让他认识你!加油!祝福你!

  • 行动胜过语言

    .***

  • 我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。
    你是我今生永远的牵挂。
    爱上你是我最大的幸运。
    请给我机会照顾你一生一世。

  • 我觉得不要刻意去说那些好听的话,那样会让她觉得不真实~她也许是口上说你不会说话,但并不喜欢你给她说甜言蜜语~那你就做好真实的自己吧~如果真的不会说好听的话,就在行动上对她好一点吧~相信你们会幸福的,祝福你们~

    千***

  • 发自内心的话

    喝***

  • 她最喜欢听的
    你自己也说的出口的

    1***

  • 我教你,你多看看爱情电视机,或者爱情小说.自然就懂的情话了.哈哈

    神***

  • 咱们聊聊、咱们出去走走。无尽的情尽在意会之中。

    y***

  • 情话应该是发自内心的,而不是界定的去说哪些哪些,可以多看些爱情电影,电视,或者看些书.
    另外,真诚对爱情是最重要的,如果情话部慢空空如也,那么再美的情话又有何用呢?你可以这样告诉你女友.

    左***

  • 要把握好分量,不要太虚情假意,也不要一句也不说,祝你找到自己的幸福

    ぃ***

  • 要发自内心,不能人云亦云,更不能照本宣科。

  • 那就不要说了,行动比语言重要.

    p***

  • 我感觉过多的甜言蜜语就是虚情假意

    1***

  • 一个原则,无论她说什么做什么怎么打扮怎么引诱你把她和别人比较,你都要说她是对的她是最好看的在你心目中她是最完美的,歪着说也行,就算她知道你在骗她她也会很开心,还有就是,说这些的时候眼神要配合,要表现出你很诚恳。
    我老公就是这样对付我的……

    淡***

  • 不要说太夸张的话,这会使她感觉你太过虚伪,油嘴滑舌,要在适当的时候稍微夸奖她一下。
    比如她今天穿了一件新衣服,你可以说“你今天真漂亮,这件衣服很配你”等。

    l***

  • 女孩子爱听夸奖她的话,说情话要在两人相处的环境对她说。平时多哄哄她,多相处就好了

    s***

  • 这些不是教的,如果你真是喜欢她的话,你就知道怎么表达了。爱一个人,不是说出来的,也要看你的行动!如果你没行动再说什么甜言蜜语也没用!

    随***

  • 跟着你的心走,你想到什么就说什么,不要刻意的说一些情话,要是对知道你的说的情话不来自于心的话,想你的女朋友一定会很生气的吧,在俩个玩的很开心的时候,或是相处很和协的时候告诉对你的感情说我爱你,或是给她一个吻

    天***

  •   最能打动女人的九句情话
    1。“没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。
    2。“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名份。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。
    3。“即使你不爱我,我会一生保护你。
      ”男人被女人拒绝后仍带着深情地说。 4。“你是我最初也是最后爱的人。”男孩子向初恋情人天真烂漫地说。 5。“你是我最后的女人。”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。 6。“如果他待你不好,一定要告诉我,我决不放过他,我会一直在你身边保护你。
      ”她选择了别人,被放弃的男人仍旧情深款款地说。 7。“只要你愿意,当你失意的时候,最需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。 8。“我从来不会为任何一个女人做我曾为你所做的事,你在我心中是多么的不同。
      ”聪明的男人向善妒的女人说。 9。“我一生中遇过无数的女人,可是从来没有像你这么让我如此深受震撼的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。 。

    s***

  • 通了电话你就说:
    噢!乖乖!!你在干吗?
    如果她正在上班,你就说:
    噢,小心肝,你辛苦了!你挣钱给哥哥用的啊。哥哥好感动啊。
    如果她正在跟朋友玩,你就说:
    噢!宝贝!你好好玩吧,哥哥好想你啊,早点回来让哥哥抱抱啊。
    如果她呆在家里,你就说:
    呵呵,宝宝,你真乖!哥哥手里的事处理了(或哥哥马上就到家了)回家亲亲你啊,你想吃什么,哥哥带给你啊。

    我***

  • 会不会说话
    不是看你说出的是什么话
    而是看什么场合说出能让人开心的话
    其实这个不是能模拟的
    平时多看些书
    丰富自己的词汇量
    然后在对的场合说出对的话
    不过这也不是一时能改变得了的
    你只要努力就行了
    恋爱本来就是两个人磨合期
    是彼此适应、包容的期间
    不是改变
    所以只要日常注意下就好了
    不要喜事的时候说出晦气话就好了
    祝开心

    嘻***

  • 想杂说就杂说,直接点,自己是啥样就啥样,该杂说就杂说,不用去装绅士
    在她心情不好时多安慰她就行了,多注意她的爱好,喜欢吃什么,喜欢做什么,多抽时间陪他她,关心她,她一定会很高兴的,会更爱你

    农***