鱼说"我看不见你在流泪因为我在水里

鱼说:"我看不见你在流泪因为我在水里!" 水说:"我能感觉的到你在流泪因为你在我心里!"这句话是谁说的啊 叫什么名字。。。。

好评回答

其他答案

  •   水中的承诺
    晴空万里无云,桂花飘香。一只孤独的鱼儿独自游弋在湛蓝的大海中。一直棕灰色的飞鸟在高空中掠过,只留下彩云尾随的幻影。稍纵即逝。小鱼儿痴痴的想,我的水域在哪呀?
    漠和雨在同一所学校。漠冷酷少言,像无言的沙漠广袤而又深邃。
    沙漠是寂寞的,太阳无情的炙烤着,不带一丝的怜悯,沙漠的血液一点一点的被骄阳吸走,沙漠蜕变得苍白无力。
      他还来不及汲取生活的养料,造物主已赋予他的性格是时冷时热。 雨温存柔弱,像迷离的?沼昵謇隹扇恕? ?沼晔乔謇涞模凰恳凰炕掌募》簦萄磐蛭铩K估床患吧苹ぷ约海粼俅纬鱿至耍葙滞希淮凰康奶逍簦?沼暌坏我坏伪徽胝卑愕墓庀叽唐疲瓯涞霉蠲睾鸵洹? 空中只残留着太阳惨烈轻蔑的笑。
      漠和雨都是惧怕太阳的,亘古不变。 鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。” 漠和雨同步跻进这所重点高中。漠为了延续辉煌,不得不埋首书堆。他知道现实是残忍的,生活中的每个人为了圆梦而去残酷的毁灭别人的梦。
      漠沾上清丽的蓝墨水在自己的精装日记本里写道: 因为寂寞,所以选择忙碌或是荒凉; 因为寂寞,所以拒绝回忆或是幻想; 因为寂寞,所以受着伤还要学着坚强; 难道雄鹰的沉默真的只是为了有力的冲击??? 雨深藏的泪掉进自己淡蓝色的紧锁日记本中: 像风一样的女子,风过无痕; 像水一样的女子,柔情脆弱; 像烟花一样的女子,美丽寂寞; 生活,你看到我的泪了吗??? 生活没有青睐漠和雨,它从不偏袒另类的灵魂,或颓废或高昂。
       沧海未央,鱼儿迷路了。眼睁睁的望着同类从身边游过却形同陌路,鱼儿迷茫地游过一片一片的水域,欣赏过的风景滑过岁月的痕迹。 狂风骤起,巨浪肆虐,鱼儿遍体鳞伤,她没有丝毫的力气动弹,几近闭眼了。 海浪依旧鬼哭狼吼,震撼人心。 当鱼儿奋力瞠开眼皮的时候,隐约中自己躺在一片宁静的水域,迷乱中一个玉树临风的男子站在残陨古堡的最高处凝望着沉静的水面。
       他淡淡的忧伤像倒垂的柳枝的纤细的影子,沉沉的映在明净的水洫中。 一次偶然的机会,漠认识了雨。固执而又默契。雨有着让漠心动的双眼皮,双眸如秋日潭水般清澈。 其实故事永不会结束,只是在不同的时间空间上映。 “漠,你说一杯水的保质期为多久?” “一杯水的思念,清淡。
      在我心里是十年。” “漠,你相信有来世吗?” “恩,我相信!” 像做梦一样。漠梦到自己的过去和未来。而如今的他站在繁华街道的岔道口,低垂的头颅盯着锃亮的水泥路面,鞋也一尘不染了。 入夜了,漠和雨伫立在冰凉的铁轨边,黑暗隐着最含蓄的悲哀,路旁的杂物在微弱的的光亮中斑驳陆离。
       “雨,你知道吗?铁轨是沉默的,当万吨的火车压过的时候,铁轨所要承受的痛苦是你和我都无法想像的。” “铁轨是坚强的,而我是脆弱的。” “其实火车也会心痛的,当火车疾速滑过的时候的那声撕心裂肺的长鸣,那是她在痛哭。” …… 一滴泪滑过漠的脖颈。
      漠和雨笃信着这相拥在一起的心跳。 ——你是一个孤独冷郁的堡主 你渝守着自己寂静的水域 我是一只孤独的陌路鱼悄悄的进入你的水域 你的水域是淡淡的蓝 还有眼泪咸咸的味道 我在你的水里流泪 你是否能感觉的到…… ——如果你是一只爱幻想的小鱼 如果你是一只孤独的小鱼 你便是雨花的天使*** 你便是飘逝的苍泪*** 因为你是一只影吊的鱼### 因为你是拂面的?沼?# 所以上仓注定你自己给自己宁静的水域 “雨,我喜欢你。
      ” 雨白皙的脸蛋泛起一丝红润,像漠白的桃尖凸现的点星之红,腼腆而又迷人。 雨倚在漠的肩上,柔弱无力。发丝的流海遮掩着旖旎的眉黛,满眼的疲惫与无住。漠用手轻轻撩起雨的发丝,手无意间触碰到她冰凉的脸,像触电,心微颤了一下。漠丢弃最后的一份矜持和传统,放肆的将雨搂入怀里。
      雨感受到煦风般的温暖传遍全身。 一朵美丽的花朵也会被晴空淡化。一阵风扬过,扬尘断线,一切都没了,一切都重新开始。漠明亮的眼睛清楚的看到一片云凋落,无声无息。 星星点缀了夜空,一颗静谧银幕中的星星在俯瞰人世间沧桑的血泪和腥风拂过的痕迹。若离即失。
       堡主转过身怔怔地凝视着残陨的古堡,眉宇坚定而又专注。他知道自己一直在追求,一直在等待。执着的追求,苦苦的等待。追求夜空中那永不陨落的星,等待属于残陨古堡的淡蓝色精灵。黯淡古堡的水域只有镜花和水月,伤逝的静谧和寂寞。 “王,我注路鱼吗?” “你不再是一只陌路鱼,我会安静的陪着你,一直在你身边。
      有了鱼儿的堡主不再孤独。” “不会的,我宁愿我的水域干涸,也不会让你消失。” “王,你能感觉到我的泪吗?” “我不能感觉到你的泪。但我能尝到你的泪,因为你在我的水里流泪。” 黯淡的王真的开始依恋那个可爱,温存,柔弱的迷路小鱼了。 “若干年后,我修复了残陨的古堡,古堡辉煌了,一切都璀璨了。
      鱼儿你还在吗?” “鱼儿不会游走了,她会一直幸福的留在水里。” …… “雨,为了你我可以等,心甘情愿。!” 漠虔诚的望着雨,那几丝倾泻的逸发随风荡漾。 堡主开始整修他残陨的堡垒,幸福的圣殿。艰辛不渝,年复一年,日复一日。 小鱼儿独自承受着水域里寒冷的刺骨。
       沙漠寂寞,水花伤逝。 又是一个等待着的答案。残忍而又陌生而又旷远。 星星为证。 (可惜作者不详)。

    c***