爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

令女友最感动的一句话!

不同的情感~不同的经历~~情话也不同了!
y*** | 2005-07-25 13:09:58

好评回答

y*** |2005-07-31 13:44:10 170 105 评论
我爱你
0/300

其他答案(共76个回答)

• 没什么  我想你了
    b*** | 2005-08-06 11:51:58 167 110 评论
    0/300
  • 三个字就够了,我爱你!
    小*** | 2005-08-05 04:18:00 167 110 评论
    0/300
  • 一颗真诚的心才是真正最让人感动的
    伊*** | 2005-08-03 14:46:41 167 110 评论
    0/300
  • 你太肥了.
    z*** | 2005-08-01 22:30:31 167 110 评论
    0/300
  • 别想跑了,这辈子你都是我的!
    豆*** | 2005-07-31 21:49:56 167 110 评论
    0/300
  • 现在的这一瞬间
    是我爱你最少的一瞬间  

1*** | 2005-07-31 08:23:05 167 110 评论
    0/300
  • 我爱你
    火*** | 2005-07-30 23:46:15 167 110 评论
    0/300
  • 心动不如行动!
    飞*** | 2005-07-30 20:49:50 167 110 评论
    0/300
  • 我可以牵你的手吗?

在这样的一个时代,很多男生都以最快的速度得到MM的香吻甚至近一步的发展,但是,爱情本身其实是很单纯的,也许遥遥的看着就很快乐了.
    当爱情已经走得很远很远,忽然回过头来,深情的望着她,说,我可以牵你的手吗?这是最单纯的爱的举动.可以一下子跳回到那曾经纯真的年代,你不要她的身体,只想和她彼此牵连,这就是最感动的了.
    绿*** | 2005-07-30 20:45:11 197 104 评论
    0/300
  • 生生世世我只要你一个.
    星*** | 2005-07-30 17:56:42 167 110 评论
    0/300
  • 曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年
    w*** | 2005-07-30 12:13:19 182 107 评论
    0/300
  • 简单点,实惠点!告诉她一句最最精典的:放心嫁给我吧,这世上哪怕只剩下一个窝头,我都会留给你!!!
    沉*** | 2005-07-29 15:36:12 182 107 评论
    0/300
  • 我发现我的心丢了,是不是在你那啊。
    无*** | 2005-07-29 09:28:44 167 110 评论
    0/300
  • 亲爱的,我爱你,嫁给我吧!
    ミ*** | 2005-07-29 02:57:59 167 110 评论
    0/300
  • 最假的三个字    我爱你!
    三*** | 2005-07-29 01:07:03 167 110 评论
    0/300
  • 温情而神圣感地说:你对我很重要
    美*** | 2005-07-28 22:36:20 167 110 评论
    0/300
  • 我要我们永远在一起,除非你甩了我,要不我不会放过你.
    | 2005-07-28 17:17:32 167 110 评论
    0/300
  • 亲爱的,我爱你!!!
    野*** | 2005-07-27 23:09:40 167 110 评论
    0/300
  • 他说:我现在用牙齿帮你咬小核桃给你吃,老了我用牙床咬小核桃给你吃。
    朴实又真挚的情话。
    l*** | 2005-07-27 16:15:57 167 110 评论
    0/300
  • 我需要你,因为我爱你!!!
    h*** | 2005-07-27 14:23:11 167 110 评论
    0/300
  • 我钱不多,但请你放心,可以让你轻松过一生。
    我心虽花,但因看到你,是你让我背判所有
    华*** | 2005-07-27 13:36:05 167 110 评论
    0/300
  • 下辈子我还记得你
    小*** | 2005-07-27 11:54:02 167 110 评论
    0/300
  • 亲爱的,回家吃饭了
    m*** | 2005-07-27 09:13:13 167 110 评论
    0/300
  • 当女友背叛了男孩

我不怪你!也不恨你
    小*** | 2005-07-27 02:29:55 167 110 评论
    0/300
  • 我或許不是最好的,但我絕??o你最好的,你是我心中永遠的公主~
    m*** | 2005-07-27 01:37:20 167 110 评论
    0/300
  • 你怎么没化装
    我不会抛弃你的
    无*** | 2005-07-26 17:26:01 167 110 评论
    0/300
  • 你好像瘦了!
    z*** | 2005-07-26 17:01:54 167 110 评论
    0/300
  • 爱情电影现在的年轻人看的都不少,情话听得说不定耳朵里听得都长了茧。所以还是不要讲那些老套的情话了,那种话讲的多了,难说会不会被人为是油嘴滑舌的小子。其实,只要是发自内心的,也许是不经意的一句话反而会成为令你的女友最感动的一句话。
    你的真心!
    百*** | 2005-07-26 11:15:01 197 104 评论
    0/300
  • 你是红花我是叶,陪衬美女走天涯!
    老*** | 2005-07-26 10:03:28 167 110 评论
    0/300
  • 嫁给我吧。。
    L*** | 2005-07-26 03:43:33 167 110 评论
    0/300
  • 我们分手吧
    狗*** | 2005-07-25 23:38:02 167 110 评论
    0/300
  • 我觉得《斗鱼》里有段话很经典:
    于皓:后不后悔?
    小燕子:你说什么?〈俩人坐在摩托车上,所以小燕子没听清楚〉
    于皓:我说,你后不后悔?
    小燕子:我不后悔.〈停了两三秒,继续说,〉只要能和你在一起,我永远都不会后悔的!!!〈这时,俩人幸福地笑了〉
    说实话,我觉得如果你真心爱一个人,那么你对她〈或他〉说的哪怕再平常的话,为她〈或他〉做过再简单不过的事,长久之后,算她〈或他〉不喜欢你,也会被你...

查看全部>>

我觉得《斗鱼》里有段话很经典:
    于皓:后不后悔?
    小燕子:你说什么?〈俩人坐在摩托车上,所以小燕子没听清楚〉
    于皓:我说,你后不后悔?
    小燕子:我不后悔.〈停了两三秒,继续说,〉只要能和你在一起,我永远都不会后悔的!!!〈这时,俩人幸福地笑了〉
    说实话,我觉得如果你真心爱一个人,那么你对她〈或他〉说的哪怕再平常的话,为她〈或他〉做过再简单不过的事,长久之后,算她〈或他〉不喜欢你,也会被你感化的.

纯属个人想法,不知可否?
    紫*** | 2005-07-25 21:46:27 197 104 评论
    0/300
  • 01 “没什幺特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。 

02 “给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。 

03 “即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。 

04 “你是我最初也是最后的爱人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。 

05 “...

查看全部>>

01 “没什幺特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。 

02 “给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。 

03 “即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。 

04 “你是我最初也是最后的爱人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。 

05 “你是我最后的一个女人。”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。 

06 “只要你一直在我身边,其它东西不再重要。”男人拥着有夫之妇的女朋友痴痴地说。 

07 “我会跟你结婚的。”爱情骗子运用口甜舌滑伎俩向无知少女说。 

08 “不管将来发生什幺事,你变成什幺样子,你依然是我最爱的。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大 誓言。 

09 “和你一起总会令我忘记时间存在。”明明已经整天结伴,男人送女人至家门外依旧一脸依依不舍道别说。 

10 “现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。 

11 “不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。 

12 “只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。 

13 “此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。 

14 “任何时候,任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。 

15 “我愿意爱你,照顾你,保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。 

16 “你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男与女双双在和平下分手,男的平静而肯定地说。 

17 “如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人,被抛弃的男人仍旧情深款款地说。 

18 “只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。 

19 “我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多幺地不同!”聪明的男人向善妒的女人说。 

20 “我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震憾的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。 

21 “你一直走进我的生命,我正为你准备好一生一世。”男人从口袋中取出指环,既认真又战战兢兢地向女人求婚时说。 

22 “无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。 

23 “我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。”女人在工作或人事上受尽委屈,男人把她一拥入怀,体贴地一番耳语。 

24 “你为酒醉!我为你醉。”女人喝罢两口酒,脸泛红霞又颊赤热,男人抓紧机会轻轻细诉。 

25 “那些无关痛痒的事,与我同做就意义无穷了。”男人提议女人把每次一起看过的电影戏票留下来作纪念。 

26 “ (男人的名字)是为了要与(女人的名字)认识,而来到这个世界的。”男人在与女人的合照背面写下以上的话。 

27 “能和你结婚的人一定很幸福。”在第一次约会中男人向暗恋已久已婚的女孩,含蓄地说。 

28 “我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。”男人抱着心爱的女人在床上喁喁细语。 

29 “我等着你回来。”机场内,男朋友紧紧拥着即将赴国外学习的女友细说,然后再在对方额上轻吻一下。 

30 “你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。”男人轻扫女友秀发说。

男人让女人感动的一句" 粗话 "!超经典 
    我一早起来就头痛的要死...... 

因为我前一天晚上喝的烂醉回家! 

强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 

睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了我的衣服已经叠好在床边。 

因为一起床就看到这几样反常的事,所以我决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事 

我把几颗头痛药吃了。 

吃的时候突然发现药下有一张纸条, 

纸条上写着...... 

“亲爱的,我出去买菜了, 

你的早餐我已经做好放在餐桌上~ 

趁热吃吧~爱你喔~” 

我一头雾水的走进了厨房, 

然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 

我看着坐在餐桌吃早餐的弟弟问...... 

“弟弟啊~昨天到底发生了什么事?” 

弟弟说:

“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ 

把几个家俱给打坏踹坏~ 

然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈! 

我越来越不明白的又问了弟弟 

“那为什么家里给打扫的那么干净然后你嫂子又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢 ?!” 

弟弟恍然大悟的说 

“喔~你是在问那个喔~~~ 

嫂子昨天看到你醉死的回家, 

一肚子火的把你拉到房间里, 

然后想把你脏衣服换掉, 

结果在脱你裤子的时候你骂了她一句超级无敌的话: 

‘喂~小姐~你滚远一点~我有老婆~' 

朋友们,只要心理有自己的爱,和的烂醉也不怕哦!!!!!!!

支持的顶一下!!!!!
    瘌*** | 2005-07-25 21:04:31 197 104 评论
    0/300
  • 嫁给我吧,我会让你过的很幸福,买卉驰让你开去买菜
    小*** | 2005-07-25 19:14:38 167 110 评论
    0/300
  • 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我
    轩*** | 2005-07-25 19:01:41 182 107 评论
    0/300
  • 我也是个女生,我认为就一句简简单单的"我爱你"就可以打动女生的了!(注:最好要在一些浪漫的地方,+上浪漫的气氛才有效哦!!)
    月*** | 2005-07-25 18:44:58 182 107 评论
    0/300
  • 在她高兴的时候说:"我们会永远开心的在一起"
    在她受打击的时候说:"不用怕,有我在"

海*** | 2005-07-25 18:23:39 182 107 评论
    0/300
  • 她如果爱你,你说的任何温柔体贴的话都让她感动;
    她如果不爱你,你说的再动听她也不会往心里去,就算感动也是一时的.
    晴*** | 2005-07-25 17:29:16 182 107 评论
    0/300
  • 

永远无法忘记的是:

"天冷了!要多注意自己的身体!"
    1*** | 2005-07-25 17:26:44 167 110 评论
    0/300
  • 其实三个子就够了:我爱你!!!!
    x*** | 2005-07-25 17:14:39 167 110 评论
    0/300
  • 救救我吧,没有你我会死的!
    华*** | 2005-07-25 16:56:08 167 110 评论
    0/300
  • 我害怕看不到你。

b*** | 2005-07-25 16:49:22 167 110 评论
    0/300
  • 你现在在哪儿?我去找你!…………
    l*** | 2005-07-25 16:45:41 167 110 评论
    0/300
  • 我会一直爱你。直到你不爱我的那一天。
    l*** | 2005-07-25 16:39:38 167 110 评论
    0/300
  • 你走的那一刻,你会看见我吃下毒药陪你一起去。
    (当女友得癌症要死时)
    m*** | 2005-07-25 16:25:08 167 110 评论
    0/300
  • 你今天好美哦!!!!事实上要天天讲```~~~~~~~~~~~~~~~~~
    a*** | 2005-07-25 16:15:55 167 110 评论
    0/300
  • 情话有时是很好听,很感人的,有时双方的情话会让彼此都铭记一辈子。但真正溶入到心里的爱情,我想是不需要用太多的情话来表达的,或许只是一个手势,一个眼神,一句问候,对方就已明白自己的心,爱情也会跟着慢慢升温。或许,下一次,你不妨尝试着用眼神来交流。

鸟*** | 2005-07-25 15:54:24 197 104 评论
    0/300
  • 哇,算你走运了,加油吧,兄弟。

1.「没什么特别的事, 只想听听你的声音。」 
    男人在女人意想不到的情 况下拨个电话温柔地说。 

2 . 「即使你不爱我, 我会一生保护你。」 
    男人被女人拒绝后仍带著深情地说。 

3.「你是我最初也是最后爱的人。」 
    男孩向初恋情人天真澜漫地说。 

4.「你是我最后的一个女人。」 
    情场浪子或花花公子体贴柔情地说。 

...

查看全部>>

哇,算你走运了,加油吧,兄弟。

5.「不管将来发生什么事, 你变成什么样子, 依旧是我最爱的人。」 
    痴情男子花前月下向女朋友说著伟大誓言。 

6.「和你一起总会令我忘记时间存在。」 
    明明经已整天结伴, 男人送女人至家门外依旧一脸依不舍道别说。 

7.「现在能够见面多好呢!」 
    一天甜蜜约会结束, 凌晨时份, 男的还捧著电话筒向远方的她充满渴望地说。 

8.「不要紧, 你只是迟一会儿吧!」 
    她纵然迟到了大半句钟, 他仍旧体贴地说。 

9.「只要和你一起, 我不管要付出怎样大的代价。」 
    情路即使受著外在因素影响跌跌撞撞, 男人却一直坚定执拗向爱人说。 

10.「此刻我很挂念你, 请为我小心照顾自己。」 
    男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。 

11.「任何时候、任何情况,只要你需要我, 我立即赶来, 尽我全力为你做事。」 
    女友提出分手, 男人依旧一脸痴痴, 说仍愿继续为她赴汤蹈火。 

12.「我愿意爱你、照顾你、保护你一生一世。」 
    婚礼上, 新郎带少许泪光当著众亲友面前向新娘子说。
    于*** | 2005-07-25 15:52:30 197 104 评论
    0/300
  • 什么样的人就要用什么样的话,表达爱意的话不是千篇一律的,只要你心中有她,她心中有你,这比什么都实在,生活中或许一个不经意的动作你会另她感动,也或许一句不起眼的话也会另她感觉你是最好的,爱不是用感动的言语来表达的,是用真心来换取的,你想怎样就要看你自己了,祝你好运!!~~~
    **** | 2005-07-25 15:37:40 197 104 评论
    0/300
  • 恋爱时花一些心思在女友身上做些感动的事为她,是值得的。我的男朋友对我说的是:“我是个很会利用现有资源的人,因为我知道我哪里优秀,你当然比我更优秀,因为你选的是我!” 呵呵,我当时都想嫁给他了,当然这句是有铺垫的,因为他为我做了好多事,事情才是感动的真正原因。
    z*** | 2005-07-25 15:35:10 197 104 评论
    0/300
  • I  love you 
    西*** | 2005-07-25 15:29:51 167 110 评论
    0/300
  • 最喜欢听BF说:有我在呢!
    C*** | 2005-07-25 15:23:20 167 110 评论
    0/300
  • 呵呵 

嫁给我把~!
    §*** | 2005-07-25 15:17:50 167 110 评论
    0/300
  • 你想要什么?我给你买去!
    多*** | 2005-07-25 15:16:58 167 110 评论
    0/300
  • 我中了  500W  大奖
    涛*** | 2005-07-25 14:59:09 167 110 评论
    0/300
  • 我只在乎你。
    莎*** | 2005-07-25 14:55:20 167 110 评论
    0/300
  • 你是我最后的一个女人!
    x*** | 2005-07-25 14:52:13 167 110 评论
    0/300
  •  
    这是以前大家的回答,很全面。我的回答也在上面。你看看有没有让你或你女朋友感动的话,如果有别忘了把分给我哦,呵呵!
    偌*** | 2005-07-25 14:49:18 182 107 评论
    0/300
  • 相信我,我会忘了她。
    s*** | 2005-07-25 14:48:04 167 110 评论
    0/300
  • 为什么不发自内心,说出自己想对她说的话
    在爱情中沐浴的你自己,只要说出自己看到好她时的感想也行
    只要是真诚的,就是最好的一句情话!!
    相信自己
    可*** | 2005-07-25 14:45:08 182 107 评论
    0/300
  • 只要她爱你(很爱很爱)那你在她的身边就是她最大的感动!!!!!!!
    嘻*** | 2005-07-25 14:29:54 167 110 评论
    0/300
  • 我对女友说的是:无论怎样,我爱你,你就跑不掉了,嫁给我!
    w*** | 2005-07-25 14:26:29 167 110 评论
    0/300
  • 你不知道我的心,也许只有等我死了,你才知道我对你有多爱你.
    1*** | 2005-07-25 14:16:53 167 110 评论
    0/300
  • 我以前的男朋友是个不擅言辞的人。我生病了,他也不懂得怎么去照顾我,只是用自行车送我回家,几天后我的病好了,坐在自行车后又象以前一样说说唱唱,他还是没说什么,只是我到了家后,他给我发了个短信,写着:“你健康,我快乐:”看了特感动。我们分手两年了,我还记得。
    z*** | 2005-07-25 14:12:20 197 104 评论
    0/300
  • 世界上最遥远的距离, 不是生与死, 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你!
    明明知道彼此相?郏床荒茉谝黄穑幻髅魑薹ǖ值舱夤上肽睿椿沟霉室庋b作丝毫?]有把你放在心里;还要用冷漠的心,对?勰愕娜司蛄艘惶跷薹ǹ缭降墓登?
    世界上最遥远的距离。。。。。。
    但求来生。。。。。。!

1*** | 2005-07-25 14:04:32 197 104 评论
    0/300
  • 假如世上真的有鬼魅,你的魅影将是我世世所追求的无怨无悔;假如你是一颗砂子,即使放在我的心中会令我的心流血不止,我仍不愿你从我的心中流走;假如你是吉普赛女郎,我将是那个丑陋的钟楼怪人,永世在心中爱你念你,为你做任何事,虽然没有回报;假如你是风,我就是蒲公英,知道你没有我想要的泥土,但只要能和你在一起,哪怕是风之旅只有几秒钟,我都会紧紧的跟着你的脚步直到我再也无法移动被土深深地埋住,我还是会爱你,直到...

查看全部>>

假如世上真的有鬼魅,你的魅影将是我世世所追求的无怨无悔;假如你是一颗砂子,即使放在我的心中会令我的心流血不止,我仍不愿你从我的心中流走;假如你是吉普赛女郎,我将是那个丑陋的钟楼怪人,永世在心中爱你念你,为你做任何事,虽然没有回报;假如你是风,我就是蒲公英,知道你没有我想要的泥土,但只要能和你在一起,哪怕是风之旅只有几秒钟,我都会紧紧的跟着你的脚步直到我再也无法移动被土深深地埋住,我还是会爱你,直到我死。
    萧*** | 2005-07-25 14:04:16 197 104 评论
    0/300
  • 我爱你!
    小*** | 2005-07-25 13:57:06 167 110 评论
    0/300
  • 我发誓咱俩结婚以后存折由你来保管!!!
    l*** | 2005-07-25 13:56:34 167 110 评论
    0/300
  • 其实这不是很死板的问题,只要是你自己发自内深处的话,有时候也不必说,只要一个动作,一个眼神说不定就会感动她的!!!!!!!!!!!!!1
    紫*** | 2005-07-25 13:51:15 182 107 评论
    0/300
  • 我相信你!
    花*** | 2005-07-25 13:50:39 167 110 评论
    0/300
  • 其实,别跟别人说一样的话。女孩子最容易被感动的,不需要在特定的时间,在平常的生活中一些很细微的事情就可以了。例如:天气凉了,加件衣服。别看它平常,有时会有意想不到的结果。
    晨*** | 2005-07-25 13:48:15 182 107 评论
    0/300
  • 我不要你长的多么的漂亮,身材多么的苗条,我只要你身体健康.-------虽然听起来不怎么样,但真的比那些什么爱你想你的更能打动人的心,可能就是一辈子的记忆.
    a*** | 2005-07-25 13:30:03 182 107 评论
    0/300
  • 你是我今生的唯一!
    百*** | 2005-07-25 13:25:16 167 110 评论
    0/300
  • 其实,最好听最管用的一句话就是深情地望着她说我爱你
    吃*** | 2005-07-25 13:25:06 167 110 评论
    0/300
  • ( 

情场浪...

查看全部>>

( 

5.「不管将来发生什么事, 你变成什么样子, 依旧是我最爱的人。」 
        痴情男子花前月下向女朋友说著伟大誓言。 

6.「和你一起总会令我忘记时间存在。」 
        明明经已整天结伴, 男人送女人至家门外依旧一脸依不舍道别说。 

7.「现在能够见面多好呢!」 
        一天甜蜜约会结束, 凌晨时份, 男的还捧著电话筒向远方的她充满渴望地说。 

8.「不要紧, 你只是迟一会儿吧!」  
        她纵然迟到了大半句钟, 他仍旧体贴地说。 

9.「只要和你一起, 我不管要付出怎样大的代价。」 
          情路即使受著外在因素影响跌跌撞撞, 男人却一直坚定执拗向爱人说。 

10.「此刻我很挂念你, 请为我小心照顾自己。」 
        男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。 

11.「任何时候、任何情况,只要你需要我, 我立即赶来, 尽我全力为你做事。」 
          女友提出分手, 男人依旧一脸痴痴, 说仍愿继续为她赴汤蹈火。 

12.「我愿意爱你、照顾你、保护你一生一世。」 
          婚礼上, 新郎带少许泪光当著众亲友面前向新娘子说。
    青*** | 2005-07-25 13:19:57 197 104 评论
    0/300
  • 你是我今生的唯一,亲爱的,嫁给我吧!
    懒*** | 2005-07-25 13:17:30 167 110 评论
    0/300
查看更多其他答案(71)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):