我是不是太任性了?

我男友是在单亲家庭长大的,是他父亲含辛茹苦的把他养大的,现在我男友已经工作了,在另一个城市工作,所以我跟他爸都很少能跟他见面,一个月就两三天时间,平时我男友都是早上陪他爸,下午陪我。国庆我男友放五天假,我想跟我男友多点相处,毕竟平时相处的时间太少了,所以我就叫我男友陪我三天半,陪他爸一天半就算了,因为我觉得恋人多点相处很正常,可是我男友说我这是为难他,不理解他,不善解人意,因为他怕这样他爸会不高兴。大家说我这样对他爸是不是过分了点?或许你们会建议我去他家,这样就两全其美了,可是因为我之前去过他家三次,有两次他爸都不见我,一次说是朋友约他打牌走不开,一次说是要去办事,仅有的一次相见,他爸对我的态度也不太友好,所以我已经很怕去他家了....

好评回答
    我想在单亲家庭长大的孩子,更能体会父亲或是母亲的苦处,更能加倍地疼爱父亲或是母亲,这是非常正常的。
    另外,对他的父亲来说,他可能意味着全部,在他父亲的心里,可能会把他当成自己的“私人物品”一般,但突然间,孩子已经有了女朋友了,这可能多少有些令他难以接受。因为孩子好象突然间就长大了,会离开自己似的。他甚至有可能“吃醋”,因为你分享和孩子对他的爱。因此,他对你有些冷漠,也是可以理解的。
    既然这两件事都不是不可以理解,那就试着劝慰一下自己吧!让自己能以更宽大的胸怀去理解他们。
    如果你确定选择了男友,就要试着同样去接受他的家人。
    如果实在不想去他的家里,那就给男友相对多的一些空间,不要让他太为难。
    “此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”?
    祝幸福/

    修***

其他答案

  • 貌似他的父亲不支持你,这个是最关键的,因为如果他支持你们在一起,是不会介意儿子多陪你一点的.

    开***

  • 你确实是太任性点了,他总不能把全部的时间的都留给你而放弃自己的老爸吧。如果他是要陪他爸爸,你就让着他点就可以了。
    再 就是你真的不喜欢去就先不用去了,以后再说吧。但一但要是去的话,最后也会讨好他老爸一点,这样他和他爸爸都会很高兴的,也就自然都接受你了。

    1***

  • 单亲家庭,孩子总会向着父母一点,毕竟从小都是父亲或者母亲一个人带大的,长大后会有更深的责任感,感觉应该对孤独一人的父母加倍的好。所以你也不要生气了,应该理解你男朋友。他这么孝顺,是个好男孩呢。对他父亲,你要加倍的尊重,那样才能得到你男朋友对你的尊重。

    墨***

  • 你是有一点,但只要注意一下就行,谁人无错呢

    n***

  • 你如果要和男友长久相处,肯定是避不开他老爸的,你最好仔细想想与他老爸关系的症结,能与他老爸和睦相处,多动点脑子哦,肯定会有办法的。

    m***