请问这种性格的女孩适合找什么样的老公,在线等?

女孩,很善良,文静,随和,平易近人,对人很好,很仗义。性格很内向,胆小懦弱窝囊,固执任性,没主见,在乎别人看法,偏执,偏激,任性,敏感,易怒,急性子,非常暴躁,自尊心很强,很好胜,更是很好强(以前不争气从小到大一直被人看不起,说以后一定要干出一番事业报复以前的人,不能再被人看不起),很不会说话,不会为人处事,自理能力差很不会独立思考不会做事.很敏感很暴躁,对别人对她的评论非常敏感,说她不好的就会发火,特别是她没做错非得说她做错她更是恼怒,都说她发火时超激动,看她那么文静想不到她发火会这样,都觉得她和别人争论时都要和人家打架一样激动狂吼。她是留守儿童,这是没安全感,自卑,敏感自尊心强的根源.同时又被娇生惯养什么都不会做独立生活能力很差.她说如果找不到不背叛她的男人她这辈子不想结婚,她很容易发火她也很讨厌过日子时吵架她说有时候她也想一个人不用吵架有独立空间的过一辈子,离她远她感觉被疏远很痛苦,但是距离近太八卦不给他隐私空间她也很恼火.她曾经喜欢过很多人别人都很讨厌她都怕因为她被别人耻笑而远离她,有一个人喜欢过她但是她很讨厌那个男生,因为这个男生有她身上的影子很不争气很神经病思想很特别,脾气很暴躁很冲动很懦弱窝囊,她恨的是她自己,她说她这辈子就是不结婚也不会跟这个男生结婚,她还说就他那样还好意思追别人,她也是恨她自己那么差还总是喜欢好男人.现在她各方面开始努力了,也有点进步了,她化自卑为动力,发誓要报复那些看不起她耻笑她的人,必须要闯出来干出一番事业给那些人看,让那些人羡慕她敬佩她,她这辈子不干平庸,她怕她在事业上超过她老公怕她老公抛弃他,她必须找一个很有上进心很勤奋能吃苦的男人.
很想知道除了脾气好有上进心之外还具备哪些条件的男人才适合当她的老公呢?也想知道开朗的行吗?(她发火时停不下来,同样她兴奋时也停不下来,她是要么沉闷,要么兴奋,她想开玩笑但是她每次开玩笑都是在讽刺人,也是因为这样也在得罪人,说白了她就是不会开玩笑.就凭这一点她适合找很开朗的男人吗?)

我和这个女生是从小学到现在大学十多年老朋友,我们彼此很信任,她为了重新开始去外地一个没人认识她的城市上大学重新开始,改变了环境不代表就改变了她自己,大学同学一样觉得她人很好,很善良,但是脾气很暴躁,也很不会说话为人处事,并且最重要的是发现她很不会干活,自理能力太差,觉得她被宠坏了,社会那么残酷,说她以后真的是很危险。她一样是敏感,很在乎别人的看法,爱放大内心感受,同时很好胜,自尊心又强不想被别人小看,她开始学做家务了,没以前那么笨手笨脚了,尽管她对突发的事情还是不会自己想办法解决,但还是比以前好多了懂事多了。
发这个帖子只想知道她这种性格适合找什么样的老公?谢谢

好评回答
    她要有事业心就应该好好的一门心思干事业,暂时不要找老公呀。性格不好的人要自己在社会上慢慢磨练才行。

    秋***

其他答案

  • 南无阿弥陀佛!         主啊!         惩罚这个人渣吧!        急急如律令,          太上老君听令,      堵了那个王八犊子 阴道去吧!

    知***