反对日本成为常任理事国的请进

安南已经支持日本成为常任理事国了,这太让我受不了了,为什么一个不敢承认自己历史重大错误的恶劣国家会那么猖狂,靖国神社等问题还没解决,他们又出来“耍手段”
这     是可以投票反对日本成为常任理事国的网址,我已经投票反对了,希望所有的爱国人事也抽出一二分钟的时间,投出你们珍贵的一票。

好评回答
      把广大网友们动员起来,让这下面的贴子星火燎原吧:
                    一
    日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。
      如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!是中国人的请把这个消息传下去,谢谢                 二 日货清单:   索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机   松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机、空调、冰箱   日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪   东芝(TOSHIBA):电视、音响设备   夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备   致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑   三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉   京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时Contax)   佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机   爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机   日电(NEC)手机、计算机设备   柯尼卡(KONICA):胶卷、相机   建伍(KENWOOD)手机、音响设备   先锋(pioneer)音响设备   山水(SANSUI)音响设备   雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车   重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托   马兰士(marantz)cd,音响设备   安桥(ONKYO)音响设备   天龙(DENON)音响设备  爱华(AIWA)音响设备   尼康(NIKON)       美能达(MINOLTA)   宾得(PENTAX)   奥林巴司(Olympus)    富士(Fujifilm)    理光(RICOH)   适马(SIGMA)       威达(Vivitar)     马米亚(Mamiya)   卡西欧(Casio)      腾龙(TAMRON)     勃朗尼卡(Bronica)   图丽(tokina)      汽车、摩托车之流     本田(HONDA)   日本本田技研工业株式会社生产的,在我国销售的进口汽车、摩托车   广州本田汽车有限公司,中日合资,主要产品“雅阁”“奥德赛”汽车   广州五羊-本田摩托,中日合资,主要产品为“五羊本田”摩托   海南新大洲摩托车股份有限责任公司,中日合资,“新大洲”摩托车   天津本田摩托有限公司,中日合资,“天虹”摩托车   铃木(SUZUKI)   日本铃木株式会社生产的在我国销售的进口汽车、摩托车   长安铃木,中日合资,主要产品为“奥拓”“羚羊”轿车   济南轻骑铃木,中日合资,主要产品为“轻骑铃木”摩托车   北京金城铃木,中日合资,主要产品为“金城铃木”摩托车   丰田(toyota)日本丰田汽车公司生产的在我国销售的进口汽车   天津丰田汽车有限公司,主要产品“VIOS威驰”汽车   川崎(Kawasaki)摩托车   马自达(MAZDA)进口的马自达轿车   一汽海南马自达 “普利马”   一汽长春汽车厂“m6”   还有日产轿车,郑州日产,三菱轿车三菱手机,   化妆品的   花王(CAO):上海花王,日化品,主要产品“诗芬、飞逸、碧柔、花王”   高丝(KOSE) 资生堂(Shiseido) 丽纯 三立株式会社,深圳丽色公司                 三   电邮一份,有空常去聊聊:   annan@ 安南个人邮箱   pubboard@ 联合国总部邮箱   unchinese@ 联合国中文网邮件信箱 。

    雨***

其他答案