纯龙舞问题

  我目前75级,龙舞175其他属性全++了力量,随着等级的开放,纯龙舞的生存能力是不是有质疑???
  希望高手能给个建议(我非RMB玩家)!!!~~~
  我现在没分,希望支持我哈,谢谢!!~~~

好评回答
    朋友~~~坚持就是胜利~~~!
    相信龙舞现在打不过任何职业的说法9城也知道~因该不会熟视无睹的~
    任何网游角色养成游戏 职业都是均衡的 ~~没有谁比谁差~~练到顶级都是一个水平~~
    要是有比别人的职业差的职业~那玩他的人脑子就是进水了~游戏开发商也跟着进水了~~他等于欺骗了这部分玩家~~!你说呢?

    复***

其他答案

  • 建议楼主可以留点了。升级的时候适当把技能点和属性点留出来备用了。你现在应该可以穿上强10的复仇和强7的麒麟了,先把点留着,看后期发展。其实没什么说是完全不能发展的。放正心态就好。

    狄***

  • 不建议  学25点格斗的音速   本人龙舞级别不高70级
    出了 335点格斗了 也没什么效果 不是很明显  建议留着以后学新 技能用
    防御不够那也没办法  我格斗80了 在 祭坛引怪都可能会死(全套复仇强7 野兽套 真龙手 带1个钢铁)   防不高 血也不够用 PK2下就死   龙的防就是可怜 没办法
    我战士的号81级 垃圾装备防御880  防都觉得不够 怪一样打我200左右

    k***

  • 我80的龙舞,复仇套+10,防御还是不行,我个人意见:龙舞再变身pk不会很厉害,因为龙舞定义就是个辅助职业,这决定了万变不离其宗。建议你留些技能点为了变身吧,别加25点格斗出音素,要不到时候你要花88rmb洗了,毕竟要学满技能最后需要206点龙舞。玩龙也许就是个错误的选择,呵呵,拭目以待龙变身吧

    l***

  • 哈哈,我也是75级纯龙舞,龙舞175,其他全是力量,目前准备出25格斗,想把因素刀锋点了~~开龙变以后准备洗点~
    龙舞的生存要等龙变出来在看了

    凌***

  • 加属性点没错,我也是和你一样加的,就是不知道变身以后到底要怎么样。我留了一些技能点,呵呵。你也留点。到时候一出变身,咱们就可以学好几个新技能,哈哈~~~~

    笑***

  • 您好:
      每个职业都有存在的必要性。
      龙舞是个辅助的职业,打架技能也够用,在奇迹世界是讲究职业配合,一个职业不可能无敌,所以我觉的没必要双修加格斗练音速刀锋,而且还出了个新技能龙变身,有群攻,也有单体攻击,在80后可以加点敏捷提高一下命中率,和致命一击!~

    百***