奇迹世界还是龙舞问题

看了N多关于龙舞的观点,大部分都说ML龙舞强,纯龙舞怎么怎么不是对手。本人75级纯龙舞(装备:XY高级复仇套+10/狂风E紫加12/雪套/圣戒)于是我这几天天天都找ML龙舞切磋,PVP里打了又跑野外跟红名的打,郁闷了!
现在说下:首先,我找的ML龙舞最低的81级,最高的86级,他们动作快是快,但打我身上觉得是挠痒痒,跟本不掉血。而我喝下一个激素加发魔法弹+变身后前三个技能最少要掉他们三分之一的血。是他们还没成形?或者都是菜?那位高人给指点下迷津,我以后要不要加M,什么时候加,或者还是坚持走纯龙舞的路(注:我之所以喝药是因为有等级差,跟我同级我就不用喝)

好评回答
    你现在就是等级不高,实话和你说,我是纯龙舞95打99的ML龙舞,他打不过我,因为我带10J武器,他才8J,就是因为装备比他穿的好

    A***

其他答案

  • 95+以后绝对是ML龙舞厉害..一把+10以上攻击的S洞察比龙舞具风攻高的...开始没好好看你的描述,原来是有钱人来摆阔.

    o***

  • 你要花钱随便你怎么加都厉害!就是ml最后基本也得加龙舞出极光,加自己的点,让别人无点可加!

  • 晕了,不知道人家装备怎样,你真要知道可以找敏力龙舞和纯的95以上的打打看,装备差不多的,实际上龙变和龙变没什么打的,不就是在那里熬时间啊,你找同级的,装备差不多,你看看你杀它和它杀你有多快,打半天!

    1***