奇迹世界PK

本人血色战区75级纯龙舞,6阶高级FC幸运套加10。6阶狂风龙舞E紫矛加12。带雪套加一暗黑戒,请问能PK过同级的战士吗?(注:PK时一般我会喝激素,用魔法弹等等,反正能喝的都喝下),有多少胜算。高手来指教一下,小分送上。

好评回答

其他答案

  • 你带道具还打不过
    不过你不带道具的话纯龙舞要差点
    闪避差啊
    还是ML龙舞比较好
    有闪避有爆击
    变身龙和变身龙PK太难了
    没意思。ML龙舞要强一些

    乔***

  • 一般的装备只要龙变同级别的除了双修FS 其他的根本不怕
    根本不用喝激素等状态药的 没有必要 杀战士就是虐他

    1***

  • PK都带道具的啊,
    当然能打过不喝药的啊。。。

    爱***

  • 不知道你怎么加点的,现在LM是主流的(龙舞187),ML是平民玩家玩的,建议你拿8阶洞察以后开始加敏捷。打战士是一点没问题,打ML龙变没必要吧,一个打不死一个(中虚弱的情况下)。两个怪物在肉搏,看着恶心。

    1***

  • 有喝激素那钱还不如刷卷轴呢,75太低了,花钱升级吧

  • ML龙5就 100%胜

    1***

  • 一般没问题,不过敏力的还强点,你都用这东西了,随便虐待吧!

    1***