谁能说下龙舞的未来

    我是一个75级纯龙舞玩家,虽然说不上是RMB玩家,但也投资了不少!现在我是复仇紫一套+7,紫洞察矛+7。算不上很牛B,但是最近在担心龙舞以后有没有前途。
    开龙变以后,龙舞会变强吗,那变身的限制,10分钟不能打坐,可是吼蓝只能持续5分钟,那变身的后5分钟不是很缺蓝?
    现在好矛盾,有点想洗格斗~~但是怕龙变出来后自己后悔,换衣服又麻烦,哎,谁能给点意见~~到底洗不洗?

好评回答
    朋友~~~坚持就是胜利~~~!
    相信龙舞现在打不过任何职业的说法9城也知道~因该不会熟视无睹的~
    任何网游角色养成游戏 职业都是均衡的 ~~没有谁比谁差~~练到顶级都是一个水平~~
    要是有比别人的职业差的职业~那玩他的人脑子就是进水了~游戏开发商也跟着进水了~~他等于欺骗了这部分玩家~~!你说呢?

    复***

其他答案

  • 坚持住 我79奶龙 装备比你还差呢 还在坚持
    ~~~~

    d***

  • 坚持吧   我龙舞70级现在当仓库号用呢  里面全是宝石和材料
    格斗80级装备卖了  号也挂5173了
    伟大的龙族 没一个能拿的出手的  说PK一个都不灵!
    变身什么时候开 没人知道   出了 是什么样也不知道 期待吧 可能好 也可能不好 没办法 一切都掌握在 狗城手里

    k***

  • 你傻哦,洗了技能点就行了,龙舞变身后防御和攻击是你变身后的两倍左右。至于蓝方面,你变身加到10相信不会很缺蓝的,至于具体情况,没变身 都不是很清楚,总之 我相信 大家也相信。奇迹世界将会变成龙舞的世界,龙舞世界即将来临,龙舞PK在也不是菜,而是和战士一样的,强大,官网有资料可以自己去看看

    陌***