应该怎样忘掉一个人

好评回答
    为什么要忘掉他,他是你曾经爱过的人啊?
    虽然他伤了你的心,但对于你曾经的爱,你不希望他过得好吗?
    越是想忘,就越是忘不了,
    随心去吧,想他的时候就想想他,等你想烦了想累了自然就不会想了,
    不要逼自己
    让他成为你情感中的一段回忆,有苦有甜,
    经历让你长大,让你变得更成熟

    郁***

其他答案

  •     你拼命地想忘记他,实际上你是在拼命地记住他.
        所以不要想忘记他,一切顺其自然.过一段时间,你在刻意去想与他生活的细节,可能你会发现记不太清了.
        再过更长一段时间,你再试试.
        然后不再想他,也不要想忘记他.顺其自然.过个三年五载的,恐怕你再想不起他的音容光焕发笑貌了.
        祝你一切摆平.

    坚***

  • 我也曾想忘记过一个人
    但越是这么想 却越忘不了~~
    如果他已经在你心里 你就把他埋在你心灵深处吧~
    有时候想起来的时候 我想也可以给你带来快乐的
    记得一切顺其自然的好~~
    不好刻意去做什么~~明白吗?

    月***

  •   失恋后,我们总爱问:“我怎么样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
    如果没法忘记他,就不要忘记好了。
    为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
    现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。
    请问,你想到的是什么?
    你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
       你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。 仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。 有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。 有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。
       有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。 有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。
       如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义? 。

    想***

  • Try not to think about it, not to go to places where you used to be with him... Try not to think about anything related to him !
    Keep yourself busy, with work or others.

    t***

  • 时间可以冲淡一切!
    时间可以改变一切!
    时间可以搞定一切!
    没必要强迫自己忘记!
    只要习惯于他的不存在就行!

    晨***

  • 我要是你我就会去面对.
    因为逃避比忘记更痛苦.

    请***

  • 你要忘掉的不是那个人,而是你们之间的感情!你想放下这段感情吗?
    最好的办法就是再开始一段新的感情!
    我们一般都不会失忆,怎么能那么轻易望掉一个人呢,更何况是自己爱过的人!
    不要自我欺骗自己了,但是卸掉承重的感情包袱却是善待自己的表现!
    去寻找新的适合自己的吧!

    U***

  • 如果是男友的话那你就赶快投入到下一场恋爱当中去

    l***

  • 忘记一个人比记得一个人难得多,我们只有慢慢让时间来淡化一切,去寻找新的目标,让新的来淡化,........

    f***

  • 这个问题其实我也问过,只不过自己还是找不到最后的答案....有些说拼命工作,有些说离开生活的那座城市,有些说开展另一段恋情,有些说时间可以淡忘一切....

    k***

  • 忘记一个人,说实在根本就不是一件容易的事情咯.但要令自己忘记一个人必须就不要花时间去想他,要对自己说,我干吗要花时间去想他呢,他不值得你去想!,要不段自我提醒

  •     死了 也许就可以忘记       我看过一本书    说三生石的   你的前生 今生 后世              因为你已经去奈何桥喝孟婆汤   投胎转世了
      我想这样  应该可以了吧

    觉***

  • 恐怕只有另一个人才能做到!

    神***

  • 忘掉他好痛苦就静等用时间来冲淡一切.

    l***

  • 不要可以去做任何事情!!!
    把关于他的所以东西都封藏起来,最好都扔了!
    既然你已经选择遗忘,那这个人肯定是不值得你爱了,所以不要再刻意地去想关于他的任何事情,当然有时候总是会控制不住自己的,但只要有一颗平常心就行了
    无所谓的,一切都无所谓的,不是吗?

    h***

  • 你爱她(他)吧,就别忘了。
    更别忘了与别人交往,记住找一个爱你多的比你爱她
    (他)多的会更幸福。

    宝***

  • 1.用以前想他的时间来想其他.2.多想他的不是3.重新爱上别人.4.除此之外就静等用时间来冲淡一切.

    爱***

  • 想他所有的坏

    j***

  • 不想忘就别忘!何苦为难自己!

    珍***

  • 1、多运动,少想。
    2、想其它的人。
    3、多看书。

    一***