请问这是什么意思???

他刚开始对我挺好的,因他去很远的地方学习了,每天都打电话给我,我们两个都聊得挺开心的,他叫我老婆,可是回来的几天就对我不是那么好了,也没有主动陪过我,我就和了谈了心,他刚开始说害别人取笑他和我是同一个部门的,后来才说他要回家相亲,我问他是自愿的吗?他说没有所谓自愿不自愿,他说直到看完那个女孩后他才会决定是否和我在一起,现在不想伤害我,要和我保持距离,离走的时候他也没有打个电话给我,每次都是我先打的,他说他现在不能对我好,一切都要等回去见了之后再说。

我很难受,我是不是真的应该狠心离开他,管他相成了没有?我觉得他还是个挺不错的男孩,但是也不忍放弃,他是外省的,但我又怕家里人不同意,我以前提在家人面前提过他,爸都气得上医院了,我不知道该怎么办,是否要坚持呢?家乡还有个男孩在等我,可是我对他没感觉,但是家境要比他好

好评回答
      如果是我:
    现在这一个部门的家伙,就明确告诉他,你去见去吧,我一定永远不会同意再和你在一块的了。(不管心里有多喜欢对方也不会接受这样的现实的,越是喜欢越不能接受)他也太不尊重你了,拿你的感情当什么呢?以为到市场买菜呢?你想选择那个就要那个。
      这是对人最起码的尊重(尽管他和你说了真相也不可以),或者向他这样的人和他说也没必要,永远不用理他了,这么说吧,比他强的男人真是多的事啊!!! 再就是,你家人也不同意也是你们将来的障碍,尤其是看老人家都那样了,你还和这个不知道珍惜你的人在一块呀?清醒点吧。
       如果你有点志气还想让人看得起的话:马上和他拜拜,还是那句话,长痛不如短痛,就算是痛,也要痛到明处。 我觉得,就算你和他在一块他也不会珍惜你的,现在就表现出来了,你还往这个坑里跳吗?所以请恋爱中的你呀,清醒点吧!! 我打100%甚至再高的包票,你和他在一块对你绝对是没好处的,最后得到的肯定是伤害。

    1***

其他答案

  • 还给他机会干嘛.这种只顾自己不管别人的人能给你带来幸福吗?爱情是专一的以不是上菜场买菜.他要是在乎你的感受他能在你面前说这些话吗.好好爱自己.为这种人不值得.

    言***

  • 这样也许你会好受些?他说不自愿你信么?他心里是不是在哭你知么?常期分居不是儿戏啊!也许你也想过可能性吧?难道你心里不哭么?

    德***

  • 去找一个爱你的人嫁了吧。他只只注意那个女人的外表,这种人,可恶之极,还有什么留恋的,分手!

    9***

  •    他的意思很明显,你只是他其中的一个选择,他应该还没有开始爱你,先前对你好的时候应该是他想多一个选择罢了,所以,你一定要做好最坏的打算,如果他相亲的对象比你条件好他就会毫不犹豫的离开你,这个意思他已经对你表明了,如果他没离开你,那也只是相亲的女孩比你差而不是他爱你,这叫择优而录。
       这就要看你怎么想了,如果你确实很爱他,只有争取表现你最好的一面了,让他觉得你最好而选择你。但是你要想好,如果今后他遇到比你更好的女孩,他会不会离你而去呢?
      作为我个人来讲,我希望我的爱人对我是全心全意,而不是三心二意,你应该听过有人为了追求自己心爱的女孩做出的种种努力吧?
      祝福你快乐的恋爱!

    乐***

  • 证明他还想选择更好的,或是别人说了什么你的坏话,如果那个不如你,也许还会和你好,如果你很爱他就要争取。如果尽力了也没有办法也没什么,只能说没姻缘,但你尽力了。

    流***

  • 他一点都不在乎你,还理他干吗?如果他在乎你,就不会去相亲.两条腿的人多了!何必非他不可??

    y***

  • 是要找个自己爱的人还是嫁给一个爱你的人
    是为了男友放弃父母还是为了父母的身体而离开男友

    天***

  • 社会上这种人太多了,你也不要放在心上.

    n***