请问钱币任务3种钱币分别打什么怪比较好出.

谢谢

好评回答
    黃金翼?    去打45级的怪吧! 加灵
    銀?角獸    打拜佛特。。拜佛特辛爵
    血之梅杜莎  拉金。。提馬克獸人士兵。。提馬克獸人巫??
    这些都挺好打
    不过我再打 加灵  在龙洞外围就能打还可以接远征的任务! 不错啊!
    一天 4-5个C防   还有成百 的黃金翼?  你算一下能有多少钱
    还有掉的前和东西呵呵!!! 不少赚哦

    m***

其他答案

  • 一路打上来觉得都差不多,也没见无头比提马克兽人出的多,有时候打很久一个都不出,有时候连出好几个,挑适合自己级别的怪来打就好

    地***

  • 血之梅杜莎
    拉金(獵人村莊上方)、提馬克獸人士兵(象牙塔四周)、提馬克獸人巫??(象牙塔四周)、提馬克獸人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼??(?⒛沟?、不死刑罰(燃???--推荐拉金,在猎人村
    銀?角獸
    巴諾??勒諾斯咒術士(??丁?^域)、?W耶豺狼一族(原?W耶?夫一族)(?呈?潢?、塔?克食人妖高等?鹗?象牙塔上方)、拜佛特(象牙塔上方)、拜佛特辛爵(象牙塔上方)--推荐拜服特
    黃金翼?
    提馬克獸人(象牙塔四周)、靈(?之谷~象牙塔)、貴族洞穴?W人(?之谷)、?o頭騎士(?之谷)、雷???(?之谷)、??克魅魔?D??(?之谷)--推荐貴族洞穴?W人

    l***

  • 路过..
    去17173网上看看

    芭***