青岛吃饭的地方在哪里?

全部答案

  • 台东啤酒屋 闽江路美食街  ~~~

    周***

  • 青岛美食很多的,喜欢吃海鲜可以在台东啤酒街一边品尝一边游玩,营口路自己买加工也很好,万象城有几家店也很不错,还有清蒸海鲜啦,香港中路云霄路都不错的

    谁***

  • 開海海鲜!!很好吃!!我每次都去吃!!在香港路附近!!

    薛***

  • 去青岛当然离不了海鲜了,香港中路有很多有特特色的饭店,但是消费属于中高档。但是要吃原汁原味价格又不贵的就是去台东营口路市场买上新鲜的海鲜,去啤酒屋加工一下,一份只收几块钱,再配上当地的鲜啤酒哈起来,心情绝对是无比的爽!还可以逛逛台东的夜市,真的很不错。这个季节,洗洗海澡还是不错滴,千万不要白天去,海边很容易晒伤,最好四五点钟去,太阳没那么晒,海水晒了一天也不那么凉了,正适合下水。有条件开车去的话,可以用大点的瓶子灌几瓶自来水,洗完海澡身上都是粘的,正好可以冲一下。还有当地的北九水也不错,可以吃农家宴,吃吃野味,知了猴儿很好吃,吃到晚了还可以住在那里,第二天起来爬个山,很不错的呦!

    梁***

  • 吃货的话就去云霄路。

    A***