去青岛住哪家酒店比较好,四星

10月1,去青岛,住在哪个区环境好点呢?四星级.住香港路附近好,还是住景区内好,想找个环境好的酒店

好评回答
    青岛香港路上的房子到了假期基本上没有空房间,必须提前订上,越贵的越定不上,尤其靠海的酒店。四、五星级的酒店基本上都在市南区,就是最靠海的那个区。有的是,来了后顺着香港路一路找吧,楼上说的都是五星级的。

    三***

其他答案

  • 海天,香格里拉,贵都,丽晶等都坐落在香港中路上,都是四星、五星级。从香港中路的东头走到西头,大酒店比比皆是。十月一到青岛,能找到地方铸就很不多了,不要挑地方了。那个时候来青岛,到处都是人。谈不上环境好坏。估计现在订房间都很困难了。

    y***