新手SS练级天赋请教

我现在ZS马上70了
70以后打算练一个SS玩
以前从来没完过SS
不知道练级的天赋怎么加
该注意一些什么
请教一下
谢谢

好评回答
    痛苦到51->转恶魔->到你法术伤害到1000->转毁灭=恐惧死亡也就是BUG
    痛苦 强化腐蚀术+诅咒+献技,生命分流+灵魂虹吸

    z***

其他答案

  • 同意大部分人说法 SS练级绝对是痛苦和恶魔相对较快,不用自己抗怪,而且几乎是0恢复时间 连续作战能力非常强
    就算是PVP 现在也是 24 37 0的恶魔辅痛苦天赋了,不过最重要看楼主自己的感觉 游戏 自然是自己爽就好不用想太多

    桃***

  • 先痛苦50后洗恶魔,说毁灭估计没玩过SS

    一***

  • 毁灭打怪是快,但坐地板时间也长啊,而且又不能像法师那样一打N只。杀怪+坐地板的时间平均下来还是比较慢的
    建议痛苦天赋,致于加什么天赋,说实话你都70了还不了解吗?

    m***

  • 应该用纯痛苦吸血鬼SS,在打怪的过程当中基本上不用喝水吃面包,我练了2个SS,第一个试了3种天赋,在练第2个的时候选择了将痛苦进行到底,不要忘了SS的暗影伤害是很高的,毁灭SS不能保持长时间的战斗,需要补充吃喝,在升级的时候很费劲的,而且火焰仇恨太高,宝宝拉不住怪的。

    x***

  • 毁灭天赋最快了,最好是纯火毁

    b***