魔兽世界纯新手问问....

我从来没玩过这个游戏,这个游戏在中国运营已经两年了.版本也更新了很多个.不知道现在玩的话是不是太晚了.(别人都70级,我1级)

另外选那个服务器好? 我是网通线.

玩这个游戏的收费是多少.一张点卡能用多少小时?

除了游戏程序之外,还需不需要其他辅助程序,比如可以个性化的软件,查看各种资料的软件?

再麻烦大家给我推荐个职业.我属于那种比较喜欢独来独往,没有太多RMB的玩家. 不要大量RMB支持的职业.

另外,除了官网之外,有那些权威的魔兽世界网站?

纯新人,问题比较多.

谢谢大家!

好评回答
      新版本才开 好多人也是从新手就开始练的 况且 这游戏并不是某国泡菜游戏 练满级的周期并不长
    你网通的当然是选择网通服务器了  现在2区和6区都是网通线路的服务器
    在收费游戏里面 这游戏属于贵的 一张30元的点卡为66小时。在此之前 你还得用一张30的点卡去买一个CD-KEY 买了之后去激活游戏 再送你20小时免费时间————说白了 就是一张60小时的卡 40小时买CD-KEY 20小时玩。
      当然在你拥有一个CD-KEY并激活帐号后 就不用买CD-KEY了 没点了买卡直接冲值就是了 老美那边是鼓励玩家使用插件的 我知道几个:魔兽大脚 魔兽精灵 魔兽小强 月光宝盒等等 喜欢独来独往在这游戏并不是十分合适 因为在将来的大型副本中 是需要25合作来击杀某些BOSS的~~当然 你可以选择不去 装备差些而已 这里推荐你玩个猎人吧 因为猎人有个不错的战斗型宠物 野外看见什么“野兽” 喜欢就去抓来用吧 有了宝宝 猎人不会寂寞 一般下小型5人FB么就去去 始终有些不错的任务奖励和BOSS出的东西~而且倒了满级之后你可以单独去尝试击杀某些力所能及的BOSS 关于这个 多去看看猎人的视频 会学到很多东西 除了官网 我一般都上SINA 17173等魔兽专区 别的就不知道了 嘿嘿 最后再说下 这个游戏的好多装备都是拾取绑定的 就是说 一旦拿到 就不能交易给别的玩家了 当然这个游戏没有丢东西让让别人拣的说法(丢了=销毁),所以在下各种副本前 请想清楚 什么是你需要的 什么是你不能拿的 切记切记 不然错拿了别人的装备 别人会骂的 写得不少吧?嘿嘿 给点劳动分~~~。

    无***

其他答案

  • 可以这样说wow是个相当不错的游戏.我也是被朋友拉进来了,玩了一年半多.
    现在你想玩的话别去2区那是老服了等级都高没有小号
    要玩玩6区我本人在网通6区注明一点.2区6区是网通区.
    135478都是电信的.
    点卡30快钱66小时46分中.
    15快钱33小时15分中.
    不过在玩之前还要冲一张cdk认真卡.30快钱给你20小时时间在游戏里.用完之后在冲点卡就是66小时之久了.
    新手话看你喜欢什么样的职业.杀人.还是辅助.
    我觉的你玩法师猎人.战是都可以操作要求还行比别的职业能要求少一点.
    使用的辅助软件就是插件装上后可以看到职业技能条魔法条在线查找任务等作用.
    几大wow网.
    官方网

    多玩查任务等下插件都可以

    在就是17173上的wow
    选6区吧小号多都是1级开始玩的人多.不会还有人能帮你.
    多问多学上手很快的.

    y***

  • 另外选那个服务器好? 我是网通线.
    2区和6区是网通...新手找个PVE服务器吧...省得野外被人杀
    玩这个游戏的收费是多少.一张点卡用多少小时?
    1小时0.45rmb...一张点卡4000分钟
    除了游戏程序之外,还需不需要其他辅助程序,比如可以个性化的软件,查看各种资料的软件?
    插件...比如大脚
    再麻烦大家给我推荐个职业.我属于那种比较喜欢独来独往,没有太多RMB的玩家. 不要大量RMB支持的职业.
    猎人
    另外,除了官网之外,有那些权威的魔兽世界网站?
     acn.

    s***

  • 1,只要下决心玩,不算晚。当然,前期如果你没有朋友的话,可能会比较累。建议选择如dz ss lr fs等适合单独生存的职业。
    2网通目前只有一个2/6大区,也没有新的服务器。所以也就没有什么可选择性,可以找一个阵营数量偏向你的选择的服务器。例如你选择联盟,那么就选一个联盟偏多的,起码在野外好点。
    3一张点卡66小时多点点。
    4 参照第一条,盗贼,术士,猎人,法师都可以。战士 骑士 牧师还是先放一边把。
    5至于网站,纯属个人选择,下面列出几个共你选择,其实最好的书本还是你游戏上的战友。
    新浪:
    天使在线:
    多玩(插件 ui多在这里):
    艾泽拉斯国家地理:

    陶***

  • 不晚,才开的新资料片和新种族,有新服。
    新开的服务器是电信的,网通的可以玩6区,玩新种族,大家都是小号。
    收费66小时/30元钱
    辅助程序需要插件,有各种插件,可以个性化界面等。
    职业看个人爱好,喜欢独来独往的玩万金油职业:圣骑,撒曼,小德。
    边缘职业:猎人,术士,盗贼等
    权威网站有:17173,新浪,多玩,猫扑等

    暖***

  • 你好,现在魔兽开了新资料片,有很多从1级开始玩的老完家和新完家,你现在玩一点也不晚,网通就选择2区或6区的服务器,2区老一点,6区新一点。点卡面值为30元和15元的,分别对应的是66和33个小时。
    辅助 软件就是插件,做任务很好用的,都有提示,建议大脚插件和魔兽精灵2种,在WOW官网可以找到。
    处了官网就登陆新浪游戏里的WOW专区也很好的,谢
    软件还有就是UT,或TS了,团队的一个语音聊天工具,大家一起FB和任务很好用的,还可以聊天。

    北***