新手SS求练级天赋

才练了个新手SS,大家请说下现在这个版本下SS应如何+练级天赋

全部答案

  •       先加痛苦,瞬发腐蚀,强化吸血,恶魔专注,夜幕,生命虹吸:再加恶魔出召唤大师:      如果有一个FS和你一起练不用担心没水的话可以考虑毁灭小鬼流—顺发腐蚀,恶魔系强化小鬼,毁灭加到最底下,至于先加什么看个人喜好,我觉得此方案要比前者好,就是要有个FS,要不然买水要水心疼死你。

    l***

  • 50以前,主痛苦副恶魔,先加强化腐蚀5点,在加恶魔之拥5点、强化虚空3点,然后都加在痛苦系。50以后洗点,洗成主恶魔副痛苦,出恶魔卫士(需要41点天赋),剩下加痛苦系。
    这是目前2.0的加法。

    时***

  • 主痛苦,副恶魔

    c***