请问SS初期练级的天赋怎么加才好

本人最近练了一个SS.现在11级了但因对这个职业不是很了解.想请教各位高手天赋怎么加才合适.

好评回答
      个人推荐练机SS用主痛苦系天赋。
    原因:主恶魔的是下大副本用的,主毁灭是PK用的,练机也行,就是太耗蓝了,不如主痛苦系持续战斗力强,还可以放风筝。
    给你推荐个30/10/11,3修主带胖子的练机天赋。
       —————————————————————————— 痛苦系(30点): 第1层:5点强化腐浞术(又多了个顺发的DOT); 第2层:2点强化吸取灵魂(回蓝用); 2点强化血换蓝(有血就等于有蓝); 5点强化吸血(做个真正的吸血鬼); 第3层:5点恶魔专注(吸血不被打断); 1诅咒增幅(配合痛苦诅咒效果不错); 第4层:2点无情延伸(诅咒的释放距离增远); 2点夜幕; 第5层:1点生命虹吸(又多了个顺发的DOT); 第6层:5点暗影掌握(吸血效果又增强了10%); 恶魔系(10点): 第1层:2点强化灵魂石; 5点恶魔之拥(SS血多就等于蓝多); 第2层:3点强化胖子(胖子的嘲讽效果增强); 毁灭系(11点): 第1层:5点灾变(毁灭释放蓝减少); 第2层:5点清算(毁灭法术有可能使目标减速); 第3层:1点暗影灼烧(多了个顺发的大招)。

    1***